驾照科目一,考试是几点到几点啊?

教育培训那点事

科目一考试没有固定时间。上机考试,每个人考试的最大时长是固定的(45分钟),做得快的可以提前交卷。所以考场内有空余的位置时考官会叫号,到你的号时你就进去考。

考试注意事项

1、考试过程中,考生不允许戴帽子、墨镜(包括含有墨镜成分的眼镜),用手托住下巴等,确保视频头像完整。如打印成绩没有抓拍到整张头像,考试成绩做零分处理。注意:考试全过程必须面对摄像头。

2、考试过程中,如碰到电脑死机、卡机、断电等情况,请及时举手向考试员反映,请不要大声喧哗(在每个座位的地上有一个电源插头,请学员小心点不要踩到上面,或者踢到上面,否则会导致电脑关机,耽误了考试时间)。

三、考试时,答题跟平时在网上练题有点小区别,考试时在做完一道题后要手动点“下一道题”,在点击下道题后,会提示上一道题的对错,所以请慎重点击“下一道题”,如果答错了11道题就会显示不及格,弹出一对话框“是否继续考试”。

建议学员坚持答完所有题目,答完题后如需交卷,请先点击“交卷”,弹出一对话框显示:本次考了多少分,未答几道,答错几道,如有未答题请按“继续考试”,如没有请点击“确定交卷”,本次考试结束。

心花含苞待放
没有固定时间。上机考试,每个人考试的最大时长是固定的,做的快的可以提前交卷。所以考场内有空余的位置时考官会叫号,到你的号时你就进去考。
悠悠wfl
各个驾校都不一样的。就算是一个驾校没也不是这样定时间的。考试时教练会通知你的,到的时候会有人安排你领资料和考试的。
顾春牛锦
科目一考试一般等八点工作人员上班以后才开始考试,如果安排你们驾校前半场考试的话,那你就要早一点达到考场,要点名字的,什么时间到考场驾校都会告知你们的
wingcareland
没有固定的时间,上机考试,比如说是8点钟开始,去的人很多,在那排队,总的来说就是先到先考