阿里云邮箱在iPhone上怎么设置

曲怀绿IC
设置——邮件、通讯录、日历——账户(添加账户)——其他——邮件(添加邮件账户)——名称(填Aliyun)电子邮件(填自己的阿里云邮箱地址)密码(填邮箱密码)描述(会默认)—下一步-切换为POP——收件服务器中主机名(pop3.mail.aliyun.com)用户名(填自己的阿里云邮箱地址)密码会默认——发件服务器中主机名(smtp.mail.aliyun.com)用户名(一定要填)、密码(还要填)——储存——回到设置——邮件、通讯录、日历——账户中选择Aliyun——点击发件服务器SMTP smtp.mail.aliyun.com打开——主要服务器 打开——使用SSL 关闭——服务器端口 25——完成——返回账号选择Aliyun——高级——收件设置——使用SSL 关闭——服务器端口 110——返回设置完成——检验效果——可正常收发邮件

在设置、选择邮箱、添加帐户、选择其他、输入帐号密码就行了

百度网友32433a0

1. 电脑网页版先登录阿里云邮箱http://mail.aliyun.com/==》右上角“邮箱设置”==》”客户端密码“点”启用“==》输入”客户端密码“一般就用登录密码好了。
2. IPHONE操作,点击"设置"==》”邮件、通讯录、日历“==》”添加账户“==》”其他“==》添加”邮件账户“
3. 名称自己定,地址user@aliyun.com,密码:步骤1中的密码。
4. 收件服务器主机名:imap.aliyun.com;用户名:user@aliyun.com;加密:SSL开;端口号:993
5. 发件服务器主机名:smtp.aliyun.com;用户名:user@aliyun.com;加密:SSL开;端口号:465
6. 两个密码:步骤1中的密码。

阿里云邮箱(ALIMAIL)是一个支持多运营商的邮件平台,源于分布式系统,高效大规模数据处理与存储,利用云计算平台优势实现大规模、低成本、高效率应用平台,致力于做专业的邮箱服务平台。2014年11月1号新版更新,优化版面布局,更加方便使用。

清风明月741219
很关键的是要在网页上打开邮箱,然后点击邮箱设置,然后启用客户端,然后设置客户端密码,就可以在iphone上邮箱设置了。
laoshuwangzi

按图即可

4s添加阿里云邮箱只能收,不能发送啊?