刺客信条3要求配置高不

谁告诉啊... 谁告诉啊 展开
1995929gx
刺客信条3是当前单机游戏里配置要求比较高的。
CPU:酷睿i5以上,显卡:HD 3850或GTX系列,显存512M以上,兼容DirectX11,内存最低2G,推荐4G。硬盘剩余至少15G。
王艳伟老大
略高 我同学3、4000的本子 开始玩在船上还好 下来 他就删游戏了~ 我的Y470 I5CPU也只是开中等 台式机估计要好点
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
刺客信条3配置要求如下:
操作系统:支持Windows Vista(SP2) /Windows 7(SP1) /Windows 8
CPU:Intel或AMD四核处理器
内存:4GB
显卡:支持DX11的Nvidia和ATI显卡,ATI Radeon 5850或Nvidia GeForce GTX 550 或更高存储空间:光盘版需要12GB,数字版需要10GB
刘振北511
你好、建议你去下载一个快快游戏、里面有个游戏配置检测的功能、支持现在绝大部分游戏的检测、它会自动将你的电脑配置与游戏最低配置和推荐配置作比较、这样你就一目了然了!很小的一个软件、但是很好用、这是下载链接:http://www.kuaikuai.cn