为什么现在不在报道禽流感最新消息,到底是怎么了?我怎么看都5天前,报道真实性到底有木有

irevfn
因为北京最近的确诊病例发生在4月15日,疫情研判,H7N9病毒受到天气逐渐转热影响,案例增加幅度稍为趋缓,现在就怕万一天气再有变化,H7N9疫情会回头。

中国大陆国家卫生和计划生育委员会1日通报,从4月24日16时至5月1日16时,大陆总共新增人感染H7N9禽流感确诊病例19例。

新华社1日深夜报导,大陆共有确诊病例127例,其中死亡26人,康复26人。

新增确诊病例中,江蘇省3例,浙江省4例,福建省3例,江西省5例,山东省1例,河南省1例,湖南省2例。

病例分布於北京(1例)、上海(33例,死亡13例)、江蘇(27例,死亡6例)、浙江(46例,死亡6例)、安徽(4例,死亡1例)、福建(3例)、江西(5例)、山东(2例)、河南(4例)、湖南(2例),共计10个省市。2013/5/2
比海盗还猖狂
这次禽流感太吓人了,连电视台都不敢报道了
落月seo
这个真没有...