h7n9禽流感最新消息,就今天,在线等

dingwei003
  截至目前,全国内地共报告人感染H7N9禽流感确诊病例130例,其中死亡31人,康复43人。病例分布于北京(1例)、上海(33例,死亡13例)、江苏(27例,死亡8例)、浙江(46例,死亡7例)、安徽(4例,死亡2例)、福建(5例)、江西(5例,死亡1例)、山东(2例)、河南(4例)、湖南(2例)10省市的39个地市。目前病例处于散发状态,尚未发现人传人的证据。
  江西省卫生厅5月7日通报,江西省新增1例人感染H7N9禽流感确诊病例。
匿名用户
江西省共检测禽鸟及环境等样品9721份,仅检测出一份禽流感阳性。
匿名用户
禽流感用秀得亮健康灯有效果。。