魅族MX2没有找到SIM卡联系人

在导入联系人的时候显示未在存储盘中找到Vcard文件,且点SIM卡联系人后显示SIM卡繁忙... 在导入联系人的时候显示未在存储盘中找到Vcard文件,且点SIM卡联系人后显示SIM卡繁忙 展开
魅锋网

您好!

 你好,导入联系人有两种方式:

1、SD卡Vcard文件联系人导入方式,您需要SD卡中有vcard文件才能导入。

2、SIM卡中的联系人导入到手机,点击SIM卡联系人,等待系统读取您SIM卡中的联系人。读取完成后你可以看到您SIM卡上的联系人,点击导入即可存入到您的SD卡中,如下图

感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快!

追问
请认真阅读问题,谢谢
追答
您好!
1、在导入联系人的时候显示未在存储盘中找到Vcard文件,说明您SD卡中未有Vcard文件。

2、如果显示繁忙,建议重启手机重试,正常情况下不会显示繁忙。
感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快!
勃三尺书生
在联系人那,点选项,有一个联系人选项,进去后sim卡联系人,勾选后添加到手机,我的就是这么弄的
追问
点SIM卡联系人后什么都没有,下面显示SIM卡繁忙