天语t619刷机失败卡在开机画面

有没有大神可以远程帮我一下。。谢谢了。。。我不知道该怎么办... 有没有大神可以远程帮我一下。。谢谢了。。。我不知道该怎么办 展开
掐死Ni
既然你是刷机出现了这样的情况,那就好解释了,你可能是刷机的时候没有双清,那就再刷一次,记得双清就可以刷好。还有一种情况就是rom不对,为什么会不对呢?基带,很多人刷机即使刷机成功大多出现不能读出手机卡蓝牙不能使用等等一类情况。你手机如果原来是安卓2.3的那么对应的就是2.3基带,就只能刷2.3的刷机包,刷高就会出现我说的情况版本,还有你刷比原来低的,就更不行,比如原来4.0的系统你刷2.3这个不管你刷一百遍都是卡在开机界面。不知道你遇到的是哪种情况,你已经会刷机了,只是你还没有经验,不要放弃不用别人远程你也可以的,你只要知道失败的原因,哪里出了问题就可以解决了,不是吗?
追问
我在贴吧找了个卡包刷了下 好使了。。但是现在我刷以后 QQ 电子书 浏览器都没有了;从新下在手机里不读。。我想在换个包。不知道该用哪种。。我机子是安卓2.35
追答
不读,你根据手机提示就可以安装了勾选安装未知来源文件就可以了。你要从刷也可以,安卓2.3的都可以刷,刷个2.37吧以前我用过,很不错的2.36这些都可以,2.3都可以
ZXT780629
你需要选择1月25号后的线刷rom,592zn论坛里有相应的刷机包,不过都是原生的,找不到请用论坛的搜索功能,搜索:t619,就好了,你现在是可以重新刷rom的,你就按照之前的刷机步骤来就好,刷入相应的rom!!记得是1月25号后的机,因为选错了rom会导致你这种情况
追问
那你能把压缩包什么的传给我吗,
追答
详见592zn论坛搜索下载
米高755
1G的还是800m的?
追问
什么1G还是800呀!
追答
cpu啊