刷机!!刷机!!我的HTC ONE X 手机但是不会自己刷机求各路大神指点指点我

大家好我的手机是htconex想自己刷机但是不会,看了网上很多教程还是模糊,版本是安卓4.04的手机已经unlocked了但是没有s-off,hboot版本是1.12.0... 大家好我的手机是htc one x 想自己刷机但是不会,看了网上很多教程还是模糊,版本是
安卓4.04的手机已经unlocked了但是没有s-off,hboot版本是1.12.000的radio-2.1204.135.20的真心不知道该怎么办,对了我手机是新加坡版本的,应该去那下载rom怎么弄啊
小童鞋_成er
知道合伙人数码行家
主要从事J2EE工作,热爱Java,用心讨论技术,共同进步。

您好,提问者:
首先如果不刷RUU的话,产地问题可以抛弃。
解锁--->off--->下载ROM,但是要下载对应系统的ROM,比如你现在是4.0的系统那就下载4.0系统ROM,混刷因为HBOOT版本不对应,会无限重启的。。。使用刷机精灵。
切记:USB调试模式要打开。。。
Sea春暖花开
很简单奥…可以下载刷机精灵,先解锁,然后刷机就好了,很简单的
知识穿梭机
下个电脑的软件一键搞定自动刷机好刷机精灵碗豆夹类的都 可以的