鸡得了H7N9禽流感的症状

鸡得了H7N9禽流感是什么症状,H7N9禽流感是强致死性禽流感吗?我就想知道鸡是什么症状,不是人得了禽流感的症状。。。。... 鸡得了H7N9禽流感是什么症状,H7N9禽流感是强致死性禽流感吗?
我就想知道鸡是什么症状,不是人得了禽流感的症状。。。。
新人类改变世界
不是高治病性禽流感,病毒有潜伏期。具体症状因人而异一般跟普通感冒相识拌有发热症状。
bullli105
H7N9不是高致病性禽流感。但是其症状肯定和人的 不一样,楼下的症状完全是人的症状
W飞火流星
农业部通报,国家禽流感参考实验室对广东省东莞市东城三鸟批发市场一份鸡的H7亚型禽流感病毒核酸疑似阳性样品进行复核检测,确诊为阳性。该病毒对禽类表现为低致病力,禽类不发病。
匿名用户
发烧伴有流鼻涕,咳嗽,咽痛,全身酸痛,还有恶心,腹痛,腹泻,结膜炎以及肺部干等等。