魅族手机怎样删除自带软件

L一Yolanda

手机自带的系统软件不支持删除。设置——应用管理——选择要删除的应用软件——删除。即可删除。

  • 删除: 指将已经不需要了的文件从系统的目录清单中删掉,以腾出磁盘空间给别的操作。在计算机中的大部分"彻底"删除就是将其从列表除名,并可以被其他文件覆写。所以误删后不要乱动,还有希望恢复!

  • 软件,拼音为Ruǎnjiàn,国标中对软件的定义为:与计算机系统操作有关的计算机程序、规程、规则,以及可能有的文件、文档及数据。

    其它定义:

  1. 运行时,能够提供所要求功能和性能的指令或计算机程序集合。

  2. 程序能够满意地处理信息的数据结构。

  3. 描述程序功能需求以及程序如何操作和使用所要求的文档。

  • 以开发语言作为描述语言,可以认为:软件=程序+数据+文档

魅族边家小溪
手机的系统软件是不可以删除的,因为删除系统软件会导致不稳定,会出现手机死机甚至影响保修的,所以是不建议用户删除的,推荐用户体验魅族手机的系统软件的。
逗豆佳
魅族手机自带的系统应用是不支持卸载的,如果使用root权限将系统应用卸载,那么会造成手机系统的不稳定性的。
爱您没用户名
相信我!下一个 百度一键Root (最好的Root软件了) ,root之后就可以了删了,删一些自带的可删的东西,一定不要删 启动器,否则就进不了桌面了,就成了砖了,
阳阳To
需要获得ROOT权限!不然删不掉!