怎么写大学成立旅游社团成立必要性和可行性 求好人帮助 110

好人一生平安800字啊啊啊啊好人永远平安... 好人一生平安
800字啊啊啊啊 好人永远平安
Devils_C
必要性:随意大众越来越多的旅游意外,大学生的群体占的比重越来越大,建立这组织可以定时给我们大学生们指引,倡导大学生出行安全之余,又可倡导文明旅游

可行性:在学校的氛围当中,一个自发组织的加入势必会成为潮流,旅游是阳光行业,大学生代表了青春的一代,他们向往自由积极向上,对参与集体活动都有一种强烈的好奇心,而且旅游社团势必会成为大学生群体聚集的好地方
追问
800字大哥 拜托了你
追答
就按照这路线去吧,都写了200字了
水中月630

  成立的必要性:随意大众越来越多的旅游意外,大学生的群体占的比重越来越大,建立这组织可以定时给我们大学生们指引,倡导大学生出行安全之余,又可倡导文明旅游。
  成立的可行性:在学校的氛围当中,一个自发组织的加入势必会成为潮流,旅游是阳光行业,大学生代表了青春的一代,他们向往自由积极向上,对参与集体活动都有一种强烈的好奇心,而且旅游社团势必会成为大学生群体聚集的好地方。