03年AC米兰出场阵容?

03年AC米兰出场阵容?卡卡具体登陆米兰是什么时候?他有03年欧冠金牌吗?小贝具体哪一天代表曼联首发出场?谢谢!... 03年AC米兰出场阵容?卡卡具体登陆米兰是什么时候?他有03年欧冠金牌吗?
小贝具体哪一天代表曼联首发出场?谢谢!
匿名用户
门将:迪达
后卫:科斯塔库塔, 内斯塔,马尔蒂尼,卡拉泽
中场:加图索,皮尔洛, 西多夫,鲁伊科斯塔
前锋:舍甫琴科,因扎吉
那时候卡卡还没有来米兰~~
卡卡是03年的夏天才来到米兰的~~
米兰是02-03赛季获得的冠军杯~~
所以卡卡没有冠军奖牌!!!
小贝是96年为曼联首发出场的~~
但是是哪一场就不太清楚了~~
那要去问曼联的球迷咯~~
偶是米兰的球迷!!!
dw8693
2002-03赛季欧洲冠军杯决赛出场阵容

12-迪达/19-科斯塔库塔(25-罗克-儒尼奥尔,第66分钟),13-内斯塔,3-马尔蒂尼,4-卡拉泽/8-加图索,21-皮尔洛(27-塞尔吉尼奥,第71分钟),20-西多夫/10-科斯塔(23-安布罗西尼,第87分钟)/7-舍甫琴科,9-大因扎吉。