这部影片叫什么?舒淇和罗志祥演的

匿名用户
西游降魔篇 西游降魔篇 (2013)
导演: 周星驰 / 郭子健
编剧: 周星驰 / 郭子健 / 霍昕 / 王芸 / 冯志强 / 卢正雨 / 李尚正 / 江玉仪
主演: 文章 / 舒淇 / 黄渤 / 罗志祥 / 李尚正 / 陈炳强 / 赵志凌 / 周秀娜 / 杨迪 / 释行宇 / 冯勉恒 / 谢晶晶 / 何文辉 / 唐艺昕 / 卢正雨 / 张煜雯 / 葛行于 / 张超理 / 程思寒
类型: 喜剧 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2013-02-10(中国大陆) / 2013-02-07(香港/台湾)
片长: 110分钟
又名: 除魔传奇 / 西游 / 大话西游之除魔传奇 / 三藏伏魔 / 大话西游3 / 西游·降魔篇 / Journey to the West: Conquering the Demons / Odyssey
张刚cx5
知道合伙人公共服务行家
10年策划、编辑工作经历

周星驰《西游·降魔篇》
罗志祥演空虚公子,被人称为肾虚公子
舒淇演一个普通的驱魔人
一路上飞驰
西游降魔
时间再流逝
西游降魔篇
坚恨0dYb3a
西游降魔篇