欧冠球队夺冠次数排名

我是李李啊

各球队欧冠夺冠次数排名如下:

13次:皇家马德里(16次挺进决赛)

7次:AC米兰(11次挺进决赛)

5次:拜仁慕尼黑(9次挺进决赛)、利物浦、巴塞罗那

4次:阿贾克斯

3次:AC米兰

2次:尤文图斯、诺丁汉森林、波尔图

1次:凯尔特人、汉堡、布加勒斯特星、马赛、多特蒙德、切尔西、费耶诺德、阿斯顿维拉、PSV埃因霍温、贝尔格莱德红星

0次:马德里竞技、兰斯、巴伦西亚、佛罗伦萨、法兰克福、贝尔格莱德游击、帕纳辛奈科斯、利兹联、圣艾蒂安、门兴格拉德巴赫、布鲁日、马尔默、罗马、桑普多利亚、勒沃库森、摩纳哥、阿森纳

在四强队伍历史夺冠次数里,其中利物浦5次,巴塞罗那5次,阿贾克斯4次,热刺0次。其中梅西是巴塞罗那史上夺冠位列首位的球员,供拿下34个冠军,其中联赛10个、西班牙超级杯8个、国王杯6个、欧冠4个、欧洲超级杯和世俱杯都为3个。

终遇你LXY

欧冠冠军次数排行:

1、皇家马德里-西班牙球队,获得冠军次数:11次

2、AC米兰-意大利球队,获得冠军次数:7次

3、拜仁慕尼黑-德国球队,获得冠军次数:5次

4、巴塞罗那-西班牙球队,获得冠军次数:5次

5、利物浦-英格兰球队,获得冠军次数:5次

6、阿贾克斯-荷兰球队,获得冠军次数:4次

7、国际米兰-意大利球队,获得冠军次数:3次

8、曼联-英格兰球队,获得冠军次数:3次

9、尤文图斯-意大利球队,获得冠军次数:2次

10、本菲卡-葡萄牙球队,获得冠军次数:2次

11、波尔图-葡萄牙球队,获得冠军次数:2次

12、诺丁汉森林-英格兰东米德兰兹球队,获得冠军次数:2次

13、次凯尔特人-美国马萨诸塞州波士顿球队,获得冠军次数:1次

14、汉堡-德国球队, 获得冠军次数:1次

15、布加勒斯特星-罗马尼亚球队,获得冠军次数:1次

16、多特蒙德-德国北威球队,获得冠军次数:1次

17、切尔西-英格兰球队,获得冠军次数:1次

18、费耶诺德-荷兰鹿特丹球队,获得冠军次数:1次

19、阿斯顿维拉-英格兰球队, 获得冠军次数:1次

20、PSV埃因霍温-荷兰埃因霍温的足球俱乐部,获得冠军次数:1次

21、贝尔格莱德红星-塞尔维亚,获得冠军次数:1次

22、马赛-法国,获得冠军次数:1次

匿名用户
皇家马德里和AC米兰是本项赛事最为成功的球队,领先诸强。而皇家马德里以总共9次冠军成为这项赛事夺冠次数最多的球队。AC米兰以7次紧随其后,利物浦5次,阿贾克斯,拜仁慕尼黑和巴塞罗那各4次。皇马同时保持了闯入决赛次数最多的纪录:12次。   各俱乐部夺冠次数:   1 皇家马德里:9次  2 AC米兰:7次   3 利物浦:5次  4 巴塞罗那、阿贾克斯、拜仁慕尼黑:4次  5 国际米兰、曼彻斯特联队:3次  6 本菲卡、波尔图、诺丁汉森林、尤文图斯:2次   7 阿斯顿维拉、贝尔格莱德红星、布加勒斯特星、多特蒙德、费耶诺德、汉堡、凯尔特人、马赛、PSV埃因霍温:1次
匿名用户
9次:皇家马德里

7次:AC米兰

5次:利物浦

4次:拜仁慕尼黑、阿贾克斯

2次:尤文图斯、曼彻斯特联、巴塞罗那、国际米兰、诺丁汉森林、本菲卡、波尔图

1次:凯尔特人、费耶诺德、阿斯顿维拉、汉堡、布加勒斯特星、埃因霍温、贝尔格莱德红星、马赛、多特蒙德 谢谢采纳
辜湛杞纳
夺冠次数前三位:皇马9次,AC米兰7次,拜仁慕尼黑、阿贾克斯
巴萨分别4次。