2017年考驾照新政策与规定,今年考驾照多少钱

知道合伙人教育行家
目前在山东科技大学学习,对物理学感兴趣,热爱专研,专业知识颇丰富。

  今年考驾照大约是3000-4000元,按学时收费
  驾校就是能使人掌握驾驶技术,并教会人安全驾驶文明开车并协助其通过车管部门的考试取得驾驶证的培训单位。按目录分类应归为交通运输行业里的培训类单位,但由于市场化程度高,更合理的方法应是归为第三产业里的服务行业。
友望未来
知道合伙人交通运输行家
从事职员工作,敬业工作,多次被评为优秀职员

学费在5000元左右,正常情况3个月拿驾驶证。
陈秋1988
我们这边,我学车2800没有涨价,科目二刚考过