求初音からくりピエロ的中文歌词和MP3

黑非灰而白

由两小时前开始等著你
现在却依然独自一个 这就是答覆了对吧
街上人来人往 天上的云在浮动
我所作的事很可笑

这是很简单的 但却又非常困难
接受现实 然後向前迈进
不能相信 亦不想相信
在你心中 我一定是 一个小丑吧

呀呀 徘徊著 徘徊著 徘徊令人疲累
呀呀 呼吸 呼吸 难以呼吸
对 这就是 可悲的 我的下场
直到你不留痕迹

我会离开 地球在转动
什麼也不知道 脸色不断在变化
呼吸停止了一秒
什麼也说不出 迅速站起来的我

这是一次巧合 然後是命运
不清楚的人比清楚一切的人好
因为接触过你的体温
这个笑脸 这种行动 令我完全崩溃

呀呀 徘徊著 徘徊著 徘徊令人疲累
呀呀 呼吸 呼吸 呼吸停止了吗

呀呀 变化了 变化了 很快就会改变的了
呀呀 恐怕 只有恐怖吗
已经不行了 这里 在等待著你的是
只有崩溃了的我

呀呀 徘徊著 徘徊著 徘徊令人疲累
呀呀 呼吸 呼吸 停止了吗
没错 我是 被你看著的小丑
我会一直担当小丑 直到被你记起

灬云雀恭弥丶

您好,非常荣幸能够为你解答这个为题。

初音版本的からくりピエロ已上传,内含中日对照歌词,歌词格式为LRC(可能歌词的时间轴有点偏差,不过没啥大碍)

如有其它问题,可求助我们团队:诗酒天涯。

求采纳!!!

平泽唯超可爱

约定在两小时前
machiawase ha ni jikanmae de
独留我在这儿 就是答复了吧
koko ni hitori sorega kotae desho

街上行人 流动云彩
machi yuku hito nagare ru kumo
都在嘲笑着我
boku nokotowo aza waratte ta

那如此简单 又如此困难
soreha kantan de totemo konnan de
明明是认定现实下的前行
mitome rukotode mae ni susume runoni
不能相信 不愿相信
shinji rarenakute shinji takunakute
在你心中 我一定 是个小丑吧
kimi no naka dekitto bokuha doukeshi nandesho

啊啊 打转 打转 转到疲倦
mawatte mawatte mawari tsukare te
啊啊 呼吸 呼吸 似要断绝
iki ga iki ga kire tano
是啊 这是 悲伤的我的末路
sou korega kanashi i boku no matsuro da
永远无法辗转到你的身边
kimi ni tadori tsuke naimamade

搁置下我 世界在转动
boku wo nose te chikyuu ha mawaru
若无其事地转动着
nanimo shira nai kao shite mawaru

只要一秒 停止呼吸
ichi byou dake kokyuu wo tome te
不发一言 呆立的我
nanimo ie zu tachi sukumu boku

那是一场偶然 也是一段命运
soreha guuzen de soshite unmei de
明明知道一无所知才是更好
shira naihouga yoi to shitte tanoni
触碰过的 你的温度
furete shimattano kimi no nukumo rini
那笑容下 那举动下
sono egao de sono shigusa de
我已经崩溃
boku ga koware teshimaukara

啊啊 打转 打转 转到疲倦
mawatte mawatte mawari tsukare te
啊啊 呼吸 呼吸 呼吸停止
iki ga iki ga iki ga toma runo

啊啊 改变 改变 渐渐改变
kawa tte kawa tte kawa tteyukunoga
啊啊 恐惧 只剩恐惧
kowai kowai dakenano
放弃吧 在这里 等待着你
mouyameta kokode kimi wo matsu noha
只会让我崩溃而已
boku ga koware teshimaudakeda

啊啊 打转 打转 转到疲倦
mawatte mawatte mawari tsukare te
啊啊 呼吸 呼吸 停止下来
iki ga iki ga toma runo
没错 我是 你期望的小丑啊
sou bokuha kimi ga nozomu piero da
按照你的想法 被这样操纵呢
kimi ga omou mamani ayatsutte yo