管家婆软件里如何删除一行或者添加行?

如何在录入单的时候删除一行或者添加行?... 如何在录入单的时候删除一行或者添加行? 展开
电子科技小百科

1、首先登录管家婆创业版软件,输入用户名和密码,点击登录。

2、登录成功后,鼠标单击左侧栏【基本资料】-【商品信息】,进入商品信息界面。

3、点击【+】按钮,进行新增商品分类;(商品分类可设置多级)。

4、选择商品信息列表中的分类,点击【新增】,进行商品新增。

5、然后在新增界面,录入商品的基本信息、价格信息,点击【保存】,就完成了。

匿名用户
是在开销售单的时候吗?你把名称删除就可以了。添加的话在空白的地方双击2下。普及版默认是15行,需要在系统维护--超级用户--用户配置--最大行数1-999.你可以设置999行。
real_iceQ
销售单:
插入行操作:在行中间插入一行: 在行中间插入一行 鼠标点住一行,按键盘上的 Insert,即可在该行上方插入一行。