欧冠主题曲中文翻译

匿名用户
关于切水果的几个小窍门,很实用1、想吃橙子不用剥皮? 橙子真是让人又爱又恨的家伙,切瓣吃吧,会弄一手,剥着吃吧,又很难抠。那怎么办呢?哈哈哈哈。你问对人了。 这招以前可能有人讲过。不过这边还是给大家重温一下。想要吃橙子却又不想剥皮,只要把橙子去头去尾(注意不要切太多,否则果肉会被切掉变得不好看,而且还浪费),然后在果皮上纵向切断,最后慢慢拉开就可以啦。 2、最简便又干净的西瓜吃法 西瓜往往是让人吃相最狼狈的。小时候,我们最爱这样抱着吃。 无论多小的块,总免不了把汁水滴得到处都是,但是西瓜去皮再切块又很麻烦,看好了,放大招了。把西瓜清洗干净,对半切开。取一半,把西瓜横切面朝下放,然后纵向切段,距离约1英寸,接着用同样的距离横向切,一条又一条的西瓜棒就出现啦。 3、把石榴粒轻松挖出来 首先,先把石榴对半切,在干净碗内装适量的饮用水,接着一手拿着切开的石榴,横切面朝着装了水的容器。 拿起汤匙用力拍打石榴,让果肉掉进水里,最后捞起在水里的果粒就可以吃啦。 有人可能会觉得小编这些方法太麻烦了,但是这样子切水果也可以给自己带来点乐趣,让生活更加精致有品位,大家可以尝试一下哦!心情会很不一样哒!
匿名用户
<<冠军联赛>>(法德英三种语言一起的)他们是最好的球队
他们是最好的球队
最重要的赛事
冠军们
最好的球队
伟大的球队
冠军们
一个盛大的聚会
一个伟大的体育赛事
最重要的赛事
他们是最好的
他们是冠军
冠军们
最好的球队
伟大的球队
冠军们
最好的球队
伟大的球队
冠军们
匿名用户
<我们是冠军>