异形大战铁血战士3什么时候上映

我的名字王睿
我来具体一点说吧。
AVP(异形大战铁血战士)3暂时不要指望了。至少很长一段时间都不会有了。第二部票房太差。
AVP1皇后沉没在大海深处且异形有可能在其他星球,AVP2末尾留存的铁血武器也留下了悬念,第三部还是有一点可能性的。不过估计还是要很久很久。
铁血战士(P)系列出了1、2、3。
异形则(A)出了1、2、3、4以及异形前传(普罗米修斯)。
AVP出了1、2。
唐诗霜原春
异形大战铁血战士3还没有拍摄,目前只拍摄了两部,因此无法直达具体上映时间,只有电影拍摄之后才可以对我发布公映日期。
止其英农己
FOX已经定下拍摄铁血战士3的计划,其上映日期已公布为2010年7月10日
频可欣孙书
《异形大战铁血战士》3应该正在拍摄中,明年是会出的。至于你说的,今年出的,那是不可能的,今年的是新版的《铁血战士》,不是异形VS战士。
《异形大战铁血战士》3最新消息:据官方消息,施特劳斯兄弟已经在筹划第三部的拍摄
戈远源雅娴
还没拍呢。一点计划都没有。
不过从编剧到拍完1年半就好了,速度很快。重要的是有人投资来拍。