什么水果榨汁好(比较适合榨汁)?

有些水果榨汁之后会很粘稠,不太好喝,像粥一样。西瓜榨汁就既好喝又不粘稠,还有什么水果可以像西瓜汁一样清爽呢?... 有些水果榨汁之后会很粘稠,不太好喝,像粥一样。西瓜榨汁就既好喝又不粘稠,还有什么水果可以像西瓜汁一样清爽呢? 展开
匿名用户
橙子。葡萄,
栋痴凝黄铭
中国菜园网为你介绍几种好喝又具有美容功效的果汁吧。
1、西红柿汁,每日喝1杯可防治雀斑。
2、黄瓜汁,含有丰富的钾盐和胡萝卜素、常喝能消除雀斑、增白皮肤。
3、柠檬汁:常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑。
原味哆来咪

云横秦玲
西瓜汁,既清爽又好喝,适合夏天喝
尔等坐下ZWZEf
芒果十香蕉很不错😍😍😍