印度09,10年的好看的高清歌舞电影,有爱好的推荐推荐?

像《贫民窟的百万富翁》,《三个傻瓜》等等。。。宝莱坞的电影... 像《贫民窟的百万富翁》,《三个傻瓜》等等。。。宝莱坞的电影 展开
牧羊djXI0
记者昨天获悉,正在环艺电影城举行的“印度电影展”连续两天来吸引了沪上不少影迷前往观看。除了一些有着“怀旧情结”的老观众外,主力军是冲着优美的印度歌舞而去的沪上小白领。 上海联和院线赴总经理吴鹤沪回忆称,20多年前,印度电影风靡中国,《大篷车》等影片都曾深入人心,《流浪者》一片的主题曲《拉兹之歌》更是家喻户晓,成为百姓生活中的流行音乐。“即便到了美国大片开始被引进的初期,《奇异的婚礼》等印度电影仍然受到广大影迷的喜爱。”他表示,这次印度电影节上放映的10部印度电影,非常全面地展现了这个年产量达1200余部的电影大国的综合实力。“对喜欢印度电影的影迷来以说,可谓是一次不可错失的天赐良机。” 昨天在环艺采访时,一位年长的观众非常兴奋地对记者说道:“能看到印度电影真是很难得,我想起很多年轻时的往事。和以前相比,现在的印度电影制作精良了很多,但 是好听好看的歌舞还是一样让人感动。”一位看了开幕片《心归何处》的白领女观众,昨天又赶来看《洛加》。她欣喜地表示,自己被《心归何处》里非常有新意的舞蹈深深吸引。“听说,《真爱》一片里有更为纯正的印度歌舞,到时候我还要来看!”