女朋友对我说你想干嘛就干嘛与我无关,什么意思

1个回答
摘要 您好,亲,请您耐心等待,我这边正在为你查询中。
咨询记录 · 回答于2021-05-31
女朋友对我说你想干嘛就干嘛与我无关,什么意思
您好,亲,请您耐心等待,我这边正在为你查询中。
你好
请问你们是吵架了吗
我加了他一个女友的微信 ,我跟她说了她不高兴
这不就是吃醋了呗
稍微哄一下就好了
或者把人家微信删掉
向她保证以后不会发生这种事情了
在她不知道的情况下,我在我女朋友的通讯录里面 提到她女友的手机号,然后加了微信 ,后来跟我女朋友说了 他就不高兴
她说她女朋友老公加她的微信,我会高兴吗 ?
你给我的建议我都做啦
你为什么要加她微信,人家可能有重要的事,你没事加人家微信干嘛
吵架难免的,这需要你们双方坐下来好好商量
没想那么多,就是随便加一下嘛 聊了几句无关紧要的事情,都给我女朋友看了
这需要你们双方敞开心扉好好交流
我提她女朋友的手机号加微信,意思就是说以后我女朋友和我吵架,或者不理我的时候,我可以通过他女朋友的电话找到她
你可以跟你女朋友好好解释,向她认个错
她还要这样那就是她无理取闹了
已赞过