考驾照理论考试科目一,有一款APP叫什么名字?

鑫泰科技L

模拟考试的APP有好几种,驾考宝典,“驾校一点通”,这两款软件是最好用的,内容很丰富,有软件版和网络版,科目一至科目四都有针对性的理论讲解,对新手练习有很大帮助。

扩展资料

1:“驾校一点通”,2005年11月注册,是一个为驾驶初学者、汽车驾驶员和驾驶培训机构服务的专业型网站。

2:“驾校一点通”诞生于一群计算机工作者的学车体会,我们在自己的学车过程中, [1]  发现作为一个学车人无法及时获得迫切想知道的驾校情况、驾驶培训价格、汽车驾驶的基本常识等知识和信息,更希望能在学车过程中得到比较全面的指导。

3:驾校一点通包含有小车、货车、客车题库,完全免费,不用任何安装软件也可练习,绝对绿色,已经升级为驾校一点通模拟考试c1 ,新增加了百名网友反馈的试题,通过编辑和校对得出,供网友们交流、参考、学习使用,不对结果负责,使用该软件能让你在最短的时间内获得最佳的成绩。

参考资料 百度百科:驾校一点通驾考宝典

244569617m

有驾考一点通,也可以用驾考宝典,题目很全,也有网页版的,可以直接搜名字就可以看得到,对新手很有帮助。

拓展延伸:驾照考试

考试科目内容及合格标准全国统一,考试顺序按照科目一、科目二、科目三、科目四依次进行,前一科目考试合格后,方准参加后一科目的考试,考试科目分为:

科目一:道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目,考试题库的结构和基本题型由公安部制定,省级公安机关交通管理部门结合本地实际情况建立本省(自治区、直辖市)的考试题库。

科目二:场地驾驶技能考试科目,考试项目包括:倒车入库、坡道定点停车与起步、直角转弯、曲线行驶、侧方停车。上海等城市科目二为九项必考:倒车入库、直角转弯、侧方停车、隧道行驶、停车取卡、曲线行驶、窄路掉头、紧急停车、坡道定点停车和起步

科目三:道路驾驶技能考试科目,考试基本项目包括:上车准备(逆时针绕车一周 上车系安全带 开启左转向灯 挂档 松手刹鸣喇叭)起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。

科目四:安全文明驾驶常识,考试项目:安全文明驾驶相关知识

参考资料:驾考宝典

驾考宝典是北京木仓科技有限公司依据《关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革的意见》及《机动车驾驶证申领和使用规定》开发的一款驾驶员模拟考试软件。

驾考宝典可运行在手机、电脑、平板、电视等电子设备上,以图片+文字+视频的方式,直观详细地讲解驾考知识。

驾考宝典采用最新版全国标准题库, 并整合各省市地区题库。 首创以图片展示+文字讲解+视频演示的方式,直观详细地讲解驾考知识。 学员可以通过设置车型来备考A、B、C类驾照,学习科目一、科目四理论考试,及科目二、科目三路考考试。

参考资料:驾考宝典-百度百科

譲懜昸眠
驾考宝典或驾校一点通。理论题的话驾考宝典还是方便些,科目二科目三的视频驾校一点通方便
禾子头头4106
驾考宝典,我当时用的就是这个,从科一到科四的理论上面都有,还有模拟试卷。
小飞侠蹦床潘伊媚

驾考宝典或驾校一点通都行。