这个暑假有什么特别的经历嘛?

帐号已注销
这个暑假没有打暑假工、没有做家教,好像过得碌碌无为,但是有一个特别的经历就是——和男朋友一起去威海旅游啦!!!
翼飞ong

这个暑假最令人难忘的经历就是太热了,尤其8月初的第一个星期,又热又闷。
不要o露露
因为高考出来的暑假特别漫长,待家里也是无聊,就去找了一个暑假工兼职,这个兼职本来是发传单搞预售的,里面有个经理偶然的知道我会古筝以后,看我初出社会,又是一个小女孩不容易,也没考察我弹的怎么样就说发传单搞预售很累的,让我去他和他的爱人共同经营的古筝店当个助教,无责底薪1500,我也心动,因为发传单这个活真的很累,初出社会人脉也不多,卡也根本卖不出去几张,古筝助教还能每天吹空调,不用东跑西跑挺好的,同时我又顾虑,自从初一把十级考出来后,就没有怎么碰过古筝,但是这个经理真的看我不容易,也就没看我有没有教学经验,也就录用我了。第一个月小学生们还没有放假,白天没有多少课,我就在琴房里练琴,晚上有课我就坐在老板娘旁边听,我的老板娘是古筝演奏级别的大师,我跟她学到了很多关于古筝构造的事情,也有很多技巧,虽然第一个月只有无责底薪,但是我也觉得好值。
到了第二个月我可以自己独立上课了,面对小孩子我还是比较得心应手的,她们都挺喜欢我的,也许我性格的确比较内向,面对一对多的孩子稍显局促但是慢慢习惯后便还好,在此期间我学到了好多对待小孩子的经验,我被录取的专业也是学前教育,两者也算是相辅相成吧,有一段时间因为小朋友们要考级了,每个老师都特别忙,我也一样,这是我第一次带学生,也是我第一次带的学生要考级了,考级当天的我忙的如陀螺一样,嘱咐学生们不要忘谱,以及不要紧张等等,还好的是她们都表现的很好,每个人都顺利过关。后面因为我要来大学了就不干了,有些孩子还是会很想念我,让父母发信息给我,真的感到小孩子真挚的爱意,收获颇丰,所以我现在的梦想是专升本,考个教师资格证,回到琴行当个古筝老师。