五菱宏光s怎么样缺点

阴谋论57
优点:1.5L发动机中低转扭矩足够,利于载重时的日常行车;手动挡起步、挂挡均完善好开;内饰设计、做工在微车中最出色,开始接近同价位轿车水准;车内空间宽大,三排7个座位均有盈余的空间;高配型号装备第二排独立座椅,乘坐待遇在同价位很高;七座均有三点式安全带,保证基本的安全性,在微车中是高标准;尾厢空间巨大,变化也灵活。
缺点:发动机噪音大,影响舒适性;高速行车动力储备不足,载重时会更明显;慢速时转向非常重,调头泊车时打方向费劲;方向盘无法调节,身材偏小或偏大的驾驶者不容易适应;乘坐感比较颠簸,特别是第三排感受最明显;安全装备太少,远不如乘用车标准高。
说车原创视频

拥有百万保有量的五菱宏光s质量怎么样,看看兵哥怎么说