我晕车,能开车吗?

隐隐数据

  能开车。
  晕车是由于前庭神经系统受到刺激引起,某些人坐车时前庭神经系统的兴奋度较高,所以会导致晕车症状的。
但是学开车之后,全身注意力较为集中,大脑皮层高级中枢兴奋,对前庭神经起到一定的抑制作用,所以也就不会导致寻车了。所以晕车的人是可以开车。
此心自在
当然能啦 坐车是锻炼 出来的 坐多了你就会适应了 如果是开车你的注意力就在开车上 就没事咯 坐车坐多了不晕车也是这个原理啦 注意力转移了嘛
百度网友dbbd2be
当晕车的人开车时,精神处于高度紧张或高度集中状态,大脑皮层中枢高度兴奋对前庭系统产生抑制作用,因此就不会晕车。。。
我有时候晕车的。。。但是开车的时候就不晕了。。我至今开车还没晕过。。。
hq1981
应该可以吧。我就是坐车晕,开车不晕。听说很多人这样。
koukou666
能!你一定能!人专注于一件事的时候就不晕啦!