求LOL暗裔剑魔亚克斯托的出装符文及技能加点顺序

玩过剑魔的来,没玩过的请不要发言,拒绝复制抄袭,纯手打的给分!... 玩过剑魔的来,没玩过的请不要发言,拒绝复制抄袭,纯手打的给分! 展开
琴瑟凤

详细技能数据:

鲜血魔井:【被动技能,无快捷键。】

当使用消耗血量的技能时,亚托克斯会将生命消耗储存进血池。在受到致命伤害后,亚托克斯从血池中提取鲜血并在短时间内将之作为生命值回复。此外,魔井每储蓄2%的生命值,就会为亚托克斯提供1%攻击速度。

技能使用心得

被动:机制很简单,但是效果很逆天。简单来说和扎克的被动效果类似,在你被杀之后你会在短暂时间内抽取血池内的血量补充给自己。在攒满血池之后大概可以给你恢复半血多一点的血量,这个技能让亚托克斯变成游戏里最难对付的英雄。

黑暗之跃:【快键键:Q】

亚托克斯向目标位置纵身一跃并猛击,对落点中央的敌人造成伤害和击飞效果。

消耗    消耗10%当前生命值

冷却时间    16/15/14/13/12

射程    600

效果    亚托克斯向目标位置纵身一跃并猛击,对落点附近的所有敌人造成70/115/160/205/250 (+0.6*装备攻击力)物理伤害,并击飞位于冲击中心的敌人,持续1秒。

技能使用心得

Q:非常不错的近身+控制技能,效果类似于牛头的WQ二连。由于我们只需要它的技能效果,所以一级就够了。

血之渴望/血之报偿:【快键键:W】

开启后,亚托克斯的每第三次攻击将以损失自己生命为代价对敌人造成额外伤害。关闭后,亚托克斯的每第三次攻击将回复自己的生命值。

消耗    无消耗

冷却时间    0.5

射程    0

效果    在关闭时,亚托克斯会从血之渴望中收益,而开启时,会激活血之报偿,并移除血之渴望的效果。

血之渴望:亚托克斯每第三次攻击会回复20/25/30/35/40(+0.25*装备攻击力)生命值,在半血以下时提升200%(*)。

血之报偿:亚托克斯每第三次攻击会造成60/95/130/165/200(+1*装备攻击力)点额外物理伤害,同时他自身损失*生命值。

技能使用心得

W:当你开启W之后,这个技能就会变得和它的名字一样,需要以血的代价来开启。你的每三次攻击会附加一个超高的额外伤害,搭配你的攻速、攻击力和暴击几率等属性,你的普通攻击会变得非常可怕。

痛苦利刃:【快键键:E】

亚托克斯向前方释放剑气,对命中的所有敌人造成伤害和减速效果。

消耗    消耗5%当前生命值

冷却时间    12/11/10/9/8

射程    1000

效果    亚托克斯向前方释放剑气,对命中的所有敌人造成75/110/145/180/215(+0.6*法术强度)(+0.6*装备攻击力)魔法伤害并减少他们40%移动速度,持续1.75/2/2.25/2.5/2.75秒。

技能使用心得

E:这个技能拥有非常强的减速效果,伤害也非常不错。这个技能拥有一个非常独特的技能轨迹,两道轨迹在技能技术时会汇聚在一起。这个技能的减速效果会随着等级提高,技能的范围也会扩大,所以我选择副升这个技能来提高追杀能力。

浴血屠戮:【快键键:R】

亚托克斯抽取敌人的血液,对周围的所有敌方英雄造成伤害。在之后的一段时间里,亚托克斯会提升攻击速度和攻击距离。

消耗    无消耗

冷却时间    100/85/70

射程    550

效果    亚托克斯从敌人身上抽取血液,对他身边的所有敌方英雄造成200/300/400(+1*法术强度)魔法伤害。每命中一个英雄会使鲜血魔井提升%的储量,此外,还会为亚托克斯提供40/50/60%攻速加成和175攻击距离加成,持续12秒。

技能使用心得

R:不仅是一个AOE的nuke技能,而且还可以大幅度的提升你的攻击速度和攻击范围,这个技能有很高的AP加成,所以AP装备在亚托克斯身上也有神奇的效果。搭配W的回血可以让你成为最强的单挑英雄,因为你可以恢复大量的生命值同时输出大量伤害。

加点方案:

1-6级技能加点:Q  W  E  W  W  R

7-12级技能加点:E  W  W  E  R  E

13-18级技能加点:E  Q  Q  R Q  Q

符文推荐:

高级攻击力精华*3

高级攻击力印记*9

高级护甲符印*9

高级成长魔抗雕纹*9

PS:红色:攻击力,加快打野速度,对于物理伤害的刺客更是这样。 黄色:护甲(固定),护甲的吸收物理伤害效果非常明显,即使是和法师对线,小兵也会造成很高的真实伤害。 蓝色:魔法抗性(固定),在和法师对线时你需要魔抗。 精华:攻击力(固定),我倾向于用攻击力来提高前期伤害,也能方便你补刀。

天赋推荐:21/9/0

攻击天赋:21

防御天赋:9

PS:这是标准的打野天赋,这套天赋能减少打野所受伤害,并能保证一定的伤害来获得击杀。

出门装:猎人的宽刃刀+生命药水+监视图腾(饰品)

PS:打野的标准出门装。

中期核心:附魔:吞噬者+贪欲九头蛇+振奋盔甲

PS:清野效率+团战AOE+强大的回复。

顺风神装:附魔:喧哗++破败王者之刃+最后的轻语+守护天使+吞噬者+贪欲九头蛇

逆风神装:附魔:喧哗+贪欲九头蛇+守护天使+振奋盔甲+兰顿之兆+附魔:吞噬者

召唤师推荐:惩戒:不用多说,打野必带惩戒。闪现:更快地缩短与对手的距离使自己能够先手,必要时还能保命。

魂淡哑

先上图吧。

剑魔可以走上单,中单,打野。选择路线的话要看对面的上单,比如瑞文,德邦之类的,果断和中路的换了吧,或者和你们打野的换了,剑魔打野有没有惩戒没什么区别,目前为止,完压一条姐以外的AP。没办法,6级以前我能压住一条姐,7级的时候一套技能直接打出我被动,整个人直接就虚了。

总之而言,剑魔前期太脆,虽然有被动,但是拼不过高爆发的英雄, 所以看到对线是高爆发的请换路吧,发育起来你也是神一般的存在。出门基本是多兰,血量,回血,攻击都有,然后看对面的英雄选择技能,对面是猴子之类敢和你拼的上单,果断学Q,使用增加被动攻速还能击飞,如果是遇到炼金或者中路AP果断学W,半血以前开启伤害模式积蓄被动,快到半血或者满了就换回血,在3级的时候保证QWE各学一级,对面是卡特,死歌这种能消耗你的,主W,其他人就主Q,平A2下积蓄一个W被动,调整成伤害模式,Q击飞对面然后打上去,这样消耗一波,对面如果不走,果断给点燃打吧,基本能杀掉对面。玩剑魔最重要的一点就是要保持被动条满怒气,可以加50%攻速啊。

出装第一个大件没有争议,破败王者,然后开始游走抓人,顺风出九头蛇,灵风。逆风出兰顿,阿塔玛。神装:破败,九头蛇,灵风,饮血,大冰锤,复活甲,不要鞋子,有Q突进,破败主动。还有灵风10%的移动速度,不会比别人慢,当然,前期可以出个攻速鞋子作为过渡。

符文的话我是16攻击13护甲11魔抗。也试过攻速流,但是线上不好压人和补刀,放弃了。也试过23攻击全攻击符文,但是太脆了,前期容易死,果断还是通用符文了。。

以上,手打,求采纳~~~~

看了楼下的,我只想说九头蛇主动对剑魔很有用,就是靠九头蛇和大招AOE,能直接秒了开大Q隐身的VN,剑魔被动是很爽,但是有个缺点,复活起来以后被动50%攻速没了,和人对点点不过对面,但是出个复活甲,先消耗复活甲,起来以后满攻速我几下就能又满血,而且有被动,对面不太敢和我拼

cytoner
其实个人感觉剑魔不是很厉害,也不怎么好用

先说下技能吧,剑魔的技能加成都很低,伤害也不高,剑魔的主要伤害,还是靠被动和普攻。

主要思路,q技能伤害低加成低,命中率低,主升不靠谱,w带来高回复,不错的伤害,建议副升,e有不错的减速,距离远,基础伤害也不错,我喜欢主升。
装备上,我觉得剑魔需要够肉才能有持续的输出,所以肉装为主。攻速为附。
路线上,建议打野或者上单
技能用法上,打野gank最好是e起手,然后红buff粘上平a,对方闪现,你接q
上单可以攒w三次然后和对手打,e减速,平a,接q,再平a,你血在一半以下,记得一定要开回血的w。
出装,上单我先出火甲,然后破败,然后狂徒或者振奋,喜欢的也可以出冰锤。

唇手打
匿名用户

剑魔上单多兰剑出门,因为自身的控制消耗爆发于一体,所以上单是比较好打一些没有控制技能的英雄,但是由于自身也是很脆的,很多优势在前期不能很好的发挥出来,所以也是比较怕一些暴力英雄的。

对线:对线期主e副w,e是线上主要消耗技能,在1级的时候我们可以选择点q,在兵线快到的时候可以选择q一下,因为q是加怒气的,而怒气是加攻速的,这样前期对线优势能大一些,最好在没有到二级的时候q有了之后直接q上去击飞敌人一直走a跟住,这个时候我们有被动是不怕死的,直接给引燃,有机会就闪现跟进击杀,六级之后可以选择在自身有w的被动效果的时候直接切换成重击,直接q上去earaaa,技能打出去之后能a几下就a几下。

剑魔顺风装:饮血,九头蛇,破败,水银鞋,振奋,蓝盾。这套装备的吸血非常强,配合剑魔的w可以说是属于单挑无敌的,因为自身的各种抗性都很高,而且回复能力强,对于单带41分推来说比较好用。

逆风装:破败,九头蛇,水银鞋,反甲,蓝盾,复活甲。这套装备的输出能力也是很强的,但是处于逆风还是不要出那么多输出装备比较好,如果前期发育不好就不要出九头蛇了,后期再出也不迟,这样自身扛不住是非常容易死的。

剑魔符文红色攻击力,黄色护甲,蓝色6cd3魔抗,精华2个攻击速度1个攻击力,因为剑魔怒气是可以加攻击速度的,配合精华的两个攻击速度前期对拼使攻击速度是非常占优势的。

天赋如图:

加点主e副w,因为e是线上主要消耗技能,而且属于魔法伤害,所以主点,w的吸血和重击对于剑魔击杀和保命来说都是比较不错的, 所以选择副加,q技能作为一个控制和突进即可

花开花落亦逢时
玩过几场,看过视频,一下是玩了几盘的个人心得
符文AD通用符文这里就不多说了
技能加点主E副W一级的Q。E技能是唯一一个常规远程耗血技能,还能叠血池的效果,所以尽早点满,W技能能被动回复生命值,配合被动的加攻速在线上回复能力很不错,Q技能作为一个先手切人人,或者逃跑技能,本身的伤害不算太高,前期一般只要1级就够了。和人拼命开大招是最好别开W技能,不然W的被动效果是享受不到的,大招后W被动还是很给力的
出装,我一般先出破败,配合W的被动,不管是打野还是上单都有个良好的回复能力,开了大招配合被动加攻速,那生命值回的相当快,攻速鞋,穿甲弓,黑切,在加个肉装,复活甲就不需要了,被动自带复活~~~个人觉得九头蛇也很不错,尤其开大后那触发的频率,简直是不死的存在。