iphone5手机背面写的是 ID:BCG-E2599A IC:579C-E2610A IMEI:013552001322143 求哪位大神帮忙分析一下是不

是不是正品?是翻新机吗?... 是不是正品?是翻新机吗? 展开
IT基因bot

13年6月17日激活的机器,你差不多这个时间买的就是全新机器

设备型号:iPhone 5
序列号:USE IMEI NUMBER
IMEI:013552001322143
激活状态:已激活
电话支持到期:2013-09-15
电话支持状态:未过期
硬件保修到期:2014-06-16
硬件保修状态:未过期
生产工厂:中国

[提示]
设置-通用-关于本机 可察看型号。最后两位CH为国行,ZP为港行,KH是韩版,LL为美版机,
DN为德版,TA为台湾、ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯、GR为希腊、
IP为意大利、PP为菲律宾、FB为法国。最后一位C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,
F为法国版、J为日本、Y为西班牙(也就是常说的销售地区或是版本号)

是不是全新机,请参考您实际购买日期及官网查询到的保修日期。
因为保修是从激活当天开始算一整年。
激活日期可以从保修反推一年即可。

希望我的回答对你有帮助,百度知道-复昌团队期待您的采纳
请点击我的回答下方
【选为满意答案】按钮
O(∩_∩)O
无尽未来之后
有取卡针吧,把卡托拉出来,上面有序列号,机器背面也会有一个序列号,手机里面设置通用会有一个序列号,看是不是一个,最后去官网查保修期,如果跟你激活的是同一天开始计算的就不是翻新的
帐号已注销

应该是六月份激活的

一脸受相得攻
你看机器里面的序号 然后去APPLE110 查一下