请问去马来西亚定居好吗?

匿名用户
我倒是觉得不错。马来西亚人待人都非常热情真诚,和他们相处会很舒服。上几个月才去了,觉得那边的治安大有改善,越变越好。食物方面更不用担心,因为都太好吃太方便找了。大马是个多元种族的国家,所以有马来餐、印度餐、华人餐。所以可以考虑,真的很好。
追问
真的吗?马来西亚人到底好不好啊,他们不是那回回什么来的吗,会不会排挤我们啊
追答
他们的人品很好,不会排挤我们,而且很真心热情地欢迎我们的。和他们相处你会觉得很舒服。
不夹菜的筷子
看哪个城市了,以华人为居住主的城市还可以。但是马来西亚的治安不是很好和周围国家相比的话。前几天看报纸富人区隔壁就是警局还被盗窃了,真够扯的。他们都知道华人有钱。现在很多中国房地产开发商去马来西亚投资,然后到大陆宣传要人买,其实地方不是很好,不过也要看事情怎么发展了,想当初广州天河珠江新城那边的房子都没人要说偏,现在怎么样了?好难讲
追问
哦,马来西亚的冶安不好吗,有没有比广州差啊?
追答
深圳
俟采萱092
治安大城市反而不好,小城市比较好一点,这边空气好,四季都夏天,不容易感冒发烧,我以前在中国一到换季就咳嗽,一咳就1、2个月,到这边一年什么病都好了。