舒淇和张家辉合演的电影叫什么 30

free情到深处腿

舒淇和张家辉联袂主演的电影是《赌圣3:无名小子》,讲述了无名从小就无父无母,甚至连名字也没有,得到舅舅罗四海收留,两人相依为命。

为了生活无名练得一身精湛赌术,常与罗四海与两个小弟阿骏到深圳设局骗钱。一次四人在深圳开工时,得罪了深圳一霸猛哥,无名在猛哥面前施展赌技,猛哥佩服无名的身手,遂放四人返港。

无名回到香港后,一天无意在街头邂逅香港唯一的盲人女模特苦儿,无名被苦儿的美貌倾倒,展开苦苦的追求。阿骏答应帮无名追到苦儿,条件是让无名收他为徒,传授赌术。

六个月后,苦儿从美国归来,眼睛已经治愈,她发现无名的不幸遭遇,于是不断鼓励他重拾信心,无名在苦儿的激励下决定重出江湖。

扩展资料

《赌圣3:无名小子》由张敏执导,张家辉、舒淇主演的一部动作冒险电影。2000年上映。

1、张家辉饰演无名

1967年12月2日出生于香港,祖籍广东,中国香港男演员、导演。1989年在电影《壮志雄心》中出演少年警校学员,开始其演员生涯。1995年签约无线电视。

1998年参演电影《赌侠1999》,获第18届香港电影金像奖最佳男配角提名。2003年12月8日与关咏荷在澳大利亚结婚。

2、舒淇饰演苦儿

1976年4月16日出生于台湾省新北市新店区,华语影视女演员、模特。1998年,出演了漫改黑帮电影《古惑仔情义篇之洪兴十三妹》,由此获得了第18届香港电影金像奖、第35届台湾电影金马奖最佳女配角奖。

2002年,主演了动作片《非常人贩》。2004年,主演了爱情电影《美人草》,凭借该片获得了第5届华语电影传媒大奖最佳女演员提名。

星览7

这部电影叫做《赌圣3:无名小子》。

《赌圣3:无名小子》是张敏执导,由张家辉、舒淇主演的一部动作冒险电影。影片讲述了无名传授赌术的故事。

无名(张家辉饰)从小就无父无母,甚至连名字也没有,幸亏得到舅舅罗四海(王晶饰)收留,两人相依为命。为了生活无名练得一身精湛赌术,常与罗四海与两个小弟阿骏(黎骏饰)和贱男到深圳设局骗钱。

扩展资料:

剧情介绍

无名回到香港后,一天无意在街头邂逅香港唯一的盲人女模特苦儿(舒淇饰),无名被苦儿的美貌倾倒,展开苦苦的追求。阿骏答应帮无名追到苦儿,条件是让无名收他为徒,传授赌术。

罗四海拥有一间酒吧,无名在酒吧里开盘口赌球,适逢苦儿之父阿鸡(许绍雄饰)偷了苦儿辛苦攒下准备治疗眼睛的钱前来赌博,苦儿追踪而至,无名帮苦儿教训了阿鸡,苦儿对无名芳心暗许。此时猛哥从深圳来港,要求无名帮他赌钱,并以武力威胁,无名无奈只能成为猛哥的赢钱工具。

苦儿成为无名的女友,无名也把自己的赌术传授给了阿骏,苦儿要去美国治眼,无名答应她等到她从美国回来后就洗手归隐。谁知阿鸡死性不改,又偷了苦儿的钱去深圳赌博,而对手正好是猛哥和无名。

无名有意让阿鸡赢钱,引起猛哥不满,派出阿骏换下无名,此时阿骏已得到无名真传,立即把阿鸡的钱赢光,并逼的阿鸡跳楼身亡。

参考资料来源:百度百科-赌圣3无名小子

匿名用户
在1我心目中最好的当然就是这个caabbb丶¢ ⊙ ㎡ 不要错过
匿名用户
玄武小银
《赌圣3无名小子》
剧情简介
无名(张家辉 饰)从小就无父无母,幸亏得到舅舅罗四海(王晶 饰)收留,无依无靠的无名自小就没人管,经常流连街头赌档,练得了一身精湛赌术。罗四海发现了无名的绝技,于是带着他与两个小弟阿骏(黎骏 饰)和贱男到深圳设局骗钱。四人在深圳行骗时得罪了本地老大猛哥(龙方 饰),在猛哥面前无名凭借一手绝活博得赏识四人才得以解围。
  回港后无名邂逅了一个盲人女模特苦儿(舒淇 饰),阿骏看出了无名的心思,向他保证能帮助追到苦儿,条件是传授他赌术。无名爽快应承了。猛哥来港找到了无名,逼他用赌术为他赚钱,无奈之下无名只能答应。岂料阿骏赌术学成后,乘机打盲了无名,在猛哥那里取代了无名的位置。无名最终命运如何?