用管家婆做的销售单怎么修改

销售单位录入错误怎样才能修改,现在过不了帐了,... 销售单位录入错误怎样才能修改,现在过不了帐了, 展开
匿名用户
你可以通过以下步骤进行修改:

1、在“经营历程”里找到你开错的单据,在这里有一个功能叫“单据复制”,你对此单据进行复制到草稿里

2、一样的在“经营历程”里找到你开错的单据,在这里还有一个功能叫“红冲”,点击此功能,被选中的单据就会被红冲,颜色变红,单据就相当于“没发生过一样”

3、再到业务草稿,把刚才复制过来的单据进行错误修改后,过帐,整个修改过程即可完成
匿名用户
修改的方式有两种:
1、销售单上方有个经色的标记“红冲”,你可以把错误的销售单红冲了,在从新开一张对的销售单就可以了。
2、你可以采用“销售退货单”。
匿名用户
一般需要你有修改权限,如果你没有.那你就需要向公司索要,或寻求领导帮助.你也可以先向厂家咨询,他们一般都会留一手,对你很有用的.
匿名用户
在经营历程里面左下方红字反冲,然后在复制单据,在草稿里面修改