魅族M9图库打不开?

我的M9怎么图库打不开,出了这样一个提示“应用程序图库(进程:com.cooliris.media)意外停止,请重试”... 我的M9怎么图库打不开,出了这样一个提示 “应用程序 图库 (进程:com.cooliris.media)意外停止,请重试” 展开
百度网友3ff9568

您好,

系统出错建议您到官网服务支持下载固件重刷系统。

www.meizu.com

匿名用户
用文件管理器(RE或者直接连接到电脑上,修改卡内容):直接删除sdcard\android\data\com.cooliris.media 这个文件夹即可