美国大片里 各种超级英雄 谁最厉害??、

百度网友7c9304c

我说说美国英雄荧幕上上画过的英雄吧(全手打,我也是超级英雄迷)由弱至强:

  1. 海扁王:正义的普通人。

  2. 守望者里的英雄全都是普通人+基础武功。

  3. 盲侠是第三废了,眼睛看不到东西,空有一身武功,优点是耳朵灵敏像雷达,缺点是被噪音骚扰,普通人一个,被绿箭侠和鹰眼远距离搞死不是问题。

  4. 鹰眼比绿箭侠厉害,绿箭侠和鹰眼也是普通人,虽然绿箭侠近身肉搏比鹰眼厉害,鹰眼装备较好,两者都是神射手,鹰眼装备优胜,有爆炸箭,人未到箭先到,两者对决比的当然是远程攻击,正所谓一寸长一寸强,鹰眼装备好,绿箭侠只是荒岛原始人英雄,当然是鹰眼厉害。至于复仇联盟中的寡妇不属于战斗类别英雄,忽略不计。

  5. 蝙蝠侠比以上三者的都厉害,领衔现代科技的装备,刚是盔甲就对于他们装备来说是刀枪不入,水火不侵,何况战车,蝙蝠侠有远程武器,箭终归一日会射完,蝙蝠侠是格斗高手,和绿箭侠两者格斗,还是蝙蝠侠装备优胜。

  6. 美国队长比蝙蝠侠厉害,特点是强化人类,反应和速度因药物比蝙蝠侠厉害,虽然还是三四十年代的科技产物,特点也是比一般人强壮而已,有回复能力却不能永生,但有一定武功底子,他的盾还是挺厉害的,相对于现科技来说能格挡一切冷热武器攻击,怎么说都是外星金属造成的,蝙蝠侠也算是对他完全没法子。

  7. 蜘蛛侠比以上的都厉害,也是强化人类,关于他的蜘蛛能源,动画是要上弹,电影是无限的,这就不讨论了,但起码是连发的,厉害的原因在于他能编织一个大网将你捆住,网能防御也能攻击,而且是蜘蛛丝使他属于一个半飞行英雄,在电影中他的射击速度很快,左右手同时单发,这一点就比弓箭手厉害了,弓箭只能单发还要上膛时间,人家左右手是连发,蜘蛛侠不喜欢杀人却喜欢捆人,试想以上他们虽然比普通人厉害,但还是会缺氧的,被蜘蛛侠捆着,捂着嘴就over了,天网恢恢怎么逃。同蜻蜓侠一个级别,两者相比,身体强壮程度一样,一个会飞行,一个会射击。

  8. 神奇四侠:隐形女可以用力场将石头人举到空中,这样石头人力气再大也白搭;
    霹雳火可以飞到空中发射火球攻击,石头人没辙;
    神奇先生就更不用说了,以柔克刚,电影里有制服过石头人的;
    但是不管怎么说,石头人乃是金刚不坏之躯,怎么挨打都不会受伤,所以其他三侠不用考虑下手轻重的问题……
    总结:石头人乃是一个万年受。(四者之间实属难比较)

  9. 钢铁侠比蜘蛛侠烈焰侠厉害,是蝙蝠侠的科技进化版,左右手双脚激光分别发射,美国队长盾牌该挡哪方向?钢铁不怕红炉火,所以烈焰侠,略输一筹,钢铁侠也有火焰融化蜘蛛丝,对于他们装备来说也是无敌了,还有超级电脑助手分析防御,飞行系,战斗力大于以上。

  10. Xman系列大于以上实在不想多说像水浒传一样多,都是好汉,十只手指有长短,我就把他们放在这位置了。【但是光是说亦是领导亦是主角的金刚狼,其战斗力低于蜘蛛侠,比美国队长厉害。】

  11. 绿巨人浩克强过钢铁侠,愤怒就等于无限能源了,虽然不能飞,但对于他们来说同样是刀枪不入。钢铁侠心脏能源虽大,但终究会用完,飞行、攻击、防御都需要能源,能源没了,空有一身铁甲,就算是打游击战,浩克也比钢铁侠长命,因为能源心脏是有副作用的,钢铁侠3中已讲述钢铁侠为健康已解除心脏。

  12. 雷神战斗力大于他们,神级类别英雄,外星科技,绿巨人厉害是因为伽马光线,人家雷神的星球就是最先发明伽马光线的科技领衔星球,还是王子呢,还有神器(连绿巨人也拿不起),天上的雷电也听他指挥,暂无弱点,他很喜欢飞锤,但锤一出手,战斗力打5折马上等同美国队长加上盾的战斗力。(总结弱点:武器需求极大【千万别飞锤啊】,不能飞行)

  13. 绿灯侠,也是神级类别英雄,战斗力等同雷神,能源来自于绿灯星球,算是无穷无尽,星球被摧毁,也就没能源。戒子是能源接收器。其特点是能把绿光射出像画家一样,能百变任何武器,威力无穷。(总结弱点,星球,戒子,缺一马上变普通人)

  14. 最好打当然是超人了,无敌身躯,力大无穷,一拳打死牛(谦虚说法),无限能源,唯一弱点是家乡星球的石头,星球已毁灭,相当无弱点,飞行能力等同于绿灯侠,能出宇宙。内裤穿外面,引领众军潮流。

  15. 以上纯属个人观点,望补充,望纠正。谢谢。

oaiew
应该是绿灯侠,不过影视作品或者漫画都没有很好的发挥他的能力,脑洞英雄!没有干不过的脑洞限制了他的能力!让现在的中国网文大佬得到这能力,能吊打整个漫威和DC!
匿名用户
NO 1:白银时期超人(一口气吹灭恒星)NO 2.雷神索尔(别看电影,电影上打个小怪都磨磨唧唧,其实雷神漫画里很牛逼因为打败了哨兵!) NO 3.哨兵( 虚无形态)(一下秒掉了战神阿瑞斯和邪神洛基以及一击毁掉仙宫,结果被雷神灭了)NO 4. 拥有4颗戒指的绿灯侠和绿灯侠军团 NO 5.绿巨人( 绿殇形态)(绿殇 ,七个化身里最强的化身,绿殇形态的浩克跟哨兵有的一拼)NO 6:闪电侠(第4代)NO 7:神奇女超人(超人他妹)NO 8:火星猎人 NO 9:曼哈顿博士 NO 10: 灵怪博士
这是官方给的数据
1W莉W
我个人觉得【范海辛】 超级英雄之王
匿名用户
金刚狼