购买U盘建议?

有没有那种不容易坏,好一点的的U盘方便存储东西... 有没有那种不容易坏,好一点的的U盘方便存储东西 展开
数码王子胖

下面是u盘建议买多大内存的的介绍:

  前言:现在的U盘容量多样化,常见的容量为:4G、8G、16G、32G、64G、128G,较大的容量还有256G、512G,设置还有1T的空间的U盘。

  1、如果用于存储视频,则视频的格式比较大,许多人仍然喜欢高清格式,那么他们需要大容量的U盘,当然,越大越好,但是如果容量超过256G还不如购买移动硬盘呢 。

image.png

  2、如果用于一般工作,存储一些文档和图片,则不需要太多,8G就足够了,如果要更大,16G就足够了。

image.png

  下面推荐几款U盘给你吧。我们如果明确了需求,但发现市场上有太多的U盘可供选择,应该购买哪一个U盘,这很令人困惑,因此在这里我需要为您提供一些更直接的选择。

  SanDisk 至尊超极速 USB3.1固态闪存驱动器

  参考价格:669元/ 128GB

  SanDisk 至尊超极速 USB3.1固态闪存驱动器是其推出的开创全新速度记录的大容量USB闪存盘。这款全新闪存盘在具有固态硬盘的速度、容量和可靠的性能优势的同时,又兼备了USB闪存盘的小巧便携外形,是专业创意人士、科技发烧友或其他需要创建和分享海量文件的专业人士的理想之选。

image.png

  金士顿HyperX Savage U盘

  参考价格:699元/ 128GB

  金士顿HyperX Savage是一款酷炫的闪存驱动器,具有前卫外观,并带有高品质的黑色外壳和红色的HyperX经典徽标。

  它符合USB 3.1 Gen 1规范,其读取和写入速度分别高达350MB / s和250MB / s,从而使您可以更快地访问数据而没有延迟,并节省了宝贵的时间。同时,U盘还与PS3,PS4和Xbox One和Xbox 360等游戏设备兼容,后者可以为您扩展音乐,视频,电影和照片的存储和播放功能。

image.png

  三星DUO金属U盘

  参考价格:179元/ 64GB

  三星DUO U盘采用金属外壳,流线型人体工学设计,使用户使用起来更加轻松自然。该U盘具有灵活的性能,是智能手机,平板电脑和PC的理想扩展存储产品。此外,该USB闪存驱动器采用NAND闪存技术,具有5种主要保护功能,USB3.0和MicroUSB接口支持用户在手机和计算机之间快速传输和交换数据。
李树的恋爱

众所周知,U盘文件格式分别有:FAT32,NTFS和exFAT三种。那么这三种格式应该如何选择呢?接下来就为大家分享U盘文件最佳格式的选择方法。

  选择方法如下:

  一、在容量上,32G是一个分水岭。

  1、如果你要格式化的U盘是32G以上的,那你可能会面临无法选择FAT32格式的问题,而在量产时反而可选FAT32格式,这是由于EXFAT是从FAT32上演变过来的,兼容性能还不稳定,NTFS格式的u盘兼容性能较好,而且且安全性高,出现错误后也能很好地修复。所以32G以上的U盘建议选择NTFS格式。

  2、32G以上如果用FAT32的,为了装24G单文件,可用NTFS,然后用回FAT32,容量的盘用FAT32不会有问题的。NTFS对寿命的影响不大,大容量的U盘还是NTFS格式比较好,比较普遍适用。

  二、在功能上,4G也是一个分水岭。

  1、Fat32格式无法储存单个的、大于4G的文件,且磁盘利用率低无法设置权限。所以大于4G的分区,并且不是可移动设备上的分区,都不推荐用Fat32。而NTFS目前是使用最广的分区类型,可以设置权限,并且比Fat32多出许多功能。安全性和易用性都很好。

  2、至于Exfat,你暂时可以忽略了,因为它和Fat32的区别就是可以储存大于4G的单个文件。缺点同样明显,技术不成熟,且不兼容!所以强烈不推荐。

中二班的大晨

大品牌的一般质量较好,比如金士顿,但是U盘只是一种存储耗材,长期使用或者不当的插拔都可能造成损坏,所以尽量重要的东西采用移动硬盘或者云存储比较好
天涯飘LLL
最好到正规的大店购买