谁知道欧冠的冠军可以直接进入下一届的欧冠联赛

假如一个部队夺得了欧冠冠军即使联赛没有获得下一届欧冠的资格可以直接进入下一届欧冠联赛吗吗... 假如一个部队夺得了欧冠冠军即使联赛没有获得下一届欧冠的资格可以直接进入下一届欧冠联赛吗吗 展开
匿名用户
请输入你的答案自动顶替本国最后一名获得资格球队。
04-05赛季,利物浦击败米兰夺得欧冠冠军,但球队在英超仅列第5,未能取得欧冠资格。然而,作为欧洲最高水平赛事的卫冕冠军,理应接受各路豪门的挑战。
欧足联紧急磋商,决定允许利物浦参加下赛季的冠军联赛(05-06赛季英格兰共有5支球队参加欧冠,埃弗顿资格赛被比利亚雷亚尔淘汰),但要从资格赛打起,而且以代表“欧足联”的身份参赛,所以不享受同足协球队回避条款(利物浦最终与切尔西分在一组)。
而且规定,今后类似情况,这只卫冕冠军将自动取代本国取得资格的最后一名球队。比如热刺夺得了冠军联赛冠军,但英超前4分别是曼联、切尔西、阿森纳、曼城(资格赛),则热刺自动顶替曼城资格。...
匿名用户
不可以,那内样就不公平了没个联赛前3或前四名有冠军联赛席位
匿名用户
当然欧冠冠军直接晋级本年切尔西联赛排名进不了下一届欧冠但假如决赛赢了拜仁就可以晋级如许英超联赛第4名就没戏了
匿名用户
可以
匿名用户
话其实大部分地.方差.距不算是很大.。

( 点.一下,就能··看到 )

,话其实大部分地.方差.距不算是很大