鹤唳华亭中,罗晋饰演的萧定权,是什么时候成长起来的?

小寒讲影

萧定权太在乎他爹,永远也成长不起来!永远也不能独拦一面!

萧定权不缺乏智慧,

但他太过感性,这些在皇帝看来,就是怯懦,所以他一再疏远他,打击他,企图让他自己坚强一点,再坚强一点,尽管这种方式很无情,但从萧定权日后要面对的情况而言,这种训练又是必须的。明白了皇帝对皇太子的用心良苦,也就让人原谅了在之前剧集中他的冷酷与无情,一切都是为了让萧定权成为一个合格的继承人。

在皇帝看到皇太子的觉醒后,他开始放手太子去对付李柏舟。获得监国权力的萧定权,为了保护陆家父子,为了自己的太子之位,开始正面迎击李柏舟。从他走上朝堂,接受满朝文武大臣朝拜的那一刻起,萧定权终于成长起来。萧定权的成长并不容易,甚至比普通人多了险恶与血腥,但却是他不能回避,没有退路。

贵人相助让萧定权快速成长

鹤唳华亭》中太子萧定权有很多人庇护,这其中有他的舅舅顾思林,还有他的老师卢尚书。这些人都得萧定权掏心掏肺一心维护他。顾思林为了护住他去前线打仗,而他的老师卢尚书为了护住他牺牲了自己的性命。萧定权真正成长起来,是从失去他的老师卢尚书开始的,以前卢尚书在的时候,他觉得什么事情都有后路,遇到不顺心的事情可以找老师商量,老师就像一个长辈一样,做他的后盾,这是一种感情上的依赖。

太子明白选择谥号就是选择陆家人的生死。

皇帝是希望太子不要为了儿女私情毁了恩师的清誉,而太子的做法也符合了皇帝的期许,最终卢尚书的谥号是文贞。但这意味着陆家人必死无疑。可是皇帝低估了太子的心思,他既要维护恩师的清誉,又要拯救陆家人的性命。皇帝也没有想到太子会用自己的婚姻来和自己做交易,为的就是通过大赦来搭救陆家父子。太子在抉择卢尚书谥号的那一刻就已经想好了这一步。也是从那一刻起他才真正明白有些事情即便付出代价,终归也是要去做的。

伏笔

卷轴案算是《鹤唳华亭》中第一个高潮,齐王萧定棠想要陷害萧定权,结果却被萧定权反杀,揭露了他的阴谋。不过萧定权并没有因此得到皇帝的信任,或者宠爱,反而是萧定棠的安危让皇帝更加担心。所以萧定权做出了他的妥协,最后反倒救了齐王一次,虽然萧定权心有不甘,但他也不想让皇帝太过伤心。只能说萧定权性格太善良,也为日后悲剧的发生埋下隐患。

蛋蛋兽影视娱乐

萧定权是从他的老师卢世瑜下线之后,萧定权才开始真正成长起来的。
大好时光9
鹤唳华亭中,罗晋饰演的萧定权被父亲觉得成长不起来,但从他走上朝堂,接受满朝文武大臣朝拜的那一刻起,萧定权终于成长起来。萧定权的成长并不容易,这其中不乏帮助他的人!
可乐聊数码

他是在剧情中期成长起来的,人物设定为青年时期,已经有了远大的理想。
帐号已注销
我觉得罗晋的话,他现在已经开始成长了,而且他已经演了很多年的戏的,他也是比较火的,他在很久以前就已经出道了