魅族MX2怎么换手机卡

谁知道插进去,怎么拔出来。。... 谁知道插进去,怎么拔出来。。 展开
青梅画盏几年寒

1、安装SIM卡前,请先将魅族MX2关机,请不要再开机状态下安装或者更换SIM卡,以免损坏手机;

2、关机后,先打开魅族MX2后盖,魅族MX2采用可拆卸后盖设计,后盖拆卸非常简单,在魅族MX2机身底部的右侧部分有一个卡扣,用手指头掰开卡扣即可轻松打开MX2后壳了;

3、打开魅族MX2后盖后,在内部就可以看到Micro SIM卡槽了,将准备好的SIM小卡安装到SIM卡槽即可。

睢鸠诗垒tu

魅族MX2换手机卡的步骤:

1、先把手机卡剪成小卡,如下图

2、在购买手机时配套的盒子里取出手机孔钥匙,或者拿缝衣服的针和牙签也行,不过用牙签时要注意力度,别卡在孔里了。

3、在手机左侧找到下图这个孔,孔隔壁的位置就是放置卡的地方。

4、把钥匙插入孔里顶一下,就会看到卡槽弹出来了。

5、如果只放一张SIM卡就要放在最里面的位置,外面可以放置内存卡;如果放两张卡内存卡就放不了了。

6、卡放好后就慢慢地把卡槽放回去,注意别把卡移位了。

7、放好卡之后,就看手机是否读好卡了即可完成。

haifeng00521
往里推一下,就弹出来了,就跟平时换手机上的储存卡一样的方法,注意用手挡一下,别弹飞了。
百度网友3ff9568

您好,

将手机卡往里面推一下,会自动弹出来。若不能弹出,说明剪卡没剪好,您可以到魅族专卖店请工作人员帮您取出。

www.meizu.com

漫卷长河
您好,
  魅族MX2安装Micro SIM卡方法参考MX2用户使用手册,用户手册可以在魅族官网服务支持下载http://www.meizu.com/services/downs.html?id=158&selectedType=mx2
www.meizu.com