为什么有的球员转会后没有欧冠参赛资格?

匿名用户
因为欧足联有规定,一个球员只能在一个赛季代表一只球队参加欧战,如果一个球员在欧冠赛季初他的球队参加了欧冠,那么他冬歇期转会至另外一家球队后就不能代表新俱乐部参加欧冠,例如:现AC米兰球员范博梅尔,他在2010年9月代表拜仁慕尼黑参加了欧冠的小组赛,但是在2011年的冬歇期租借给了AC米兰,由于在同一个赛季已经代表了拜仁参加了欧冠,所以他在AC米兰,就没有资格代表米兰参加欧冠比赛了,不光是欧冠,参加了欧联杯的球员,转会至参加欧冠的球队,一样不能代表新球队参赛,例如AC米兰的卡萨诺,2010年9月,卡萨诺代表了桑普多利亚参加了欧联杯,2011年1月冬歇期转会至米兰,一样没有资格参加米兰的欧冠比赛
匿名用户
因为规定一个球员只能代表一个球队参加欧冠联赛,也就是说如果球员转会前已经在欧冠上过场,就不能再代表新东家上场了。。。
匿名用户
那是因为该球员在转会到现俱乐部之前代表原俱乐部在欧冠出场过,所以该球员就不能代表新东家出场啦。
匿名用户
一 其参赛资格在前一个球队二 刚转会的球队没有其报名资格
匿名用户
很少回答问题 恰好这个我知道 所以大概说说吧 冬季俱乐部交易了的球员,是不具备当赛季剩余的欧洲赛事 国内杯赛可以不可以我不知道