女生一天没回我信息,该发什么

1个回答
摘要 女孩子一天没有回您的消息,有可能是工作太忙,没来得及回复,或者看到了,但是因为一些事忘记回复了
咨询记录 · 回答于2022-04-27
女生一天没回我信息,该发什么
亲,您好,您的问题我已经看到了,整理答案需要几分钟的时间,请您稍等一会儿哦~谢谢亲
女孩子一天没有回您的消息,有可能是工作太忙,没来得及回复,或者看到了,但是因为一些事忘记回复了
您可以跟他说,今天是不是有些忙呀?
有需要帮忙的吗?尽管跟我说
一方面表达对他的关心,另一方面表示自己的诚意
如果觉得不合适,可以把聊天记录发给老师,老师给您看一下
她就是没有消息
您有跟他说什么吗?
您不是发的消息他没有回,您发的是什么消息呢?
方便说一下吗?
我说,燕茹,你还在忙吗?又是一天没有你的消息了
好的,老师给您简单分析一下
这个女生不回复消息的原因可能是,他不知道这句话该如何回复您,他最近有没有和您闹什么不愉快呢?
一般情况下。大多数人都有时间看一眼自己的手机
您这句话听上去有可能像质问她,所以她可能会觉得不太自在。就不太想回复了
老师觉得您应该说一些具体的事物可以先从小事说起,比如说吃饭了吗?最近比较忙吗?把那句一天没有看到你的消息去掉比较好,
和女孩子聊天尽可能轻松愉悦比较好