中戏老师透露易烊千玺胡先煦顺利通过答辩,如何看待他们的演技?

远成学长

中戏老师透露易烊千玺、胡先煦顺利通过答辩,小编也看过他们出演的影视剧,质量确实比较好,而且作为年轻演员,演技也比较出色,虽然演技青涩,不如老戏骨,但是他们也付出了很多努力,相信他们在长大之后能力肯定会越来越越强,经验也会更丰富。他们两个人的年龄并不是特别大,20出头,但是比同龄人强很多,也有过一些优秀的代表作品,所以他们有很多的粉丝。

小编觉得易烊千玺和胡先煦的演技进步很大,得到很多老戏骨的称赞。易烊千玺刚出道的时候只是一个小朋友,舞蹈实力很强,也是TFBOYS的成员之一,他的唱跳能力确实得到大家的喜欢,但是没想到他能够成为一名合格的演员,而且和很多大导演合作,也能够和一些优秀的前辈们交流,他出演的很多电影票房都比较高,大家不仅仅是冲着易烊千玺去看的,也是为了欣赏易烊千玺创造出来的角色。胡先煦是一个童星,演戏时间比较久,但是总会让观众们觉得他没有长大,如果他出演一些感情戏的话,会显得格格不入。

两个人的颜值很高。很多网友都觉得他们两个人明明可以靠自己的外在形象吃饭,但是他们偏偏要靠实力,不过这也体现出年轻人对于梦想的执着。他们展现了新生代的力量和超凡的能力。虽然他们现在是一些年轻的演员,但是几十年过后也能够成为实力派的演员。

他们两个人的存在也拉高了娱乐圈的门槛,这也让那些同龄人汗颜。他们二人也是学弟学妹们的榜样,也能够给粉丝们带来力量,论文答辩结束之后,他们也就成为正式的社会人了,会逐步摆脱身上的青涩,融入社会。

简简单单百事通

他们的演技都是比较精湛的,他们的演技非常细腻,特别的注重细节,都是科班出身所以演技是没有问题的。
帐号已注销

他们的演技也是非常好的,这两个人已经塑造过特别多的角色了,而且演技非常自然。
f但是50

他们的演技非常在线,他们两个人所出演的影视剧都受到了很多的关注。