农垦总院到哈站怎么走?

1个回答
摘要 亲您好!农垦总院到哈站,全程1小时3分钟12.51公里
96路382路金典家园支线 / 382路农垦总医院支线
24站 | 步行903米 | 哈站上车
哈尔滨火车站
步行254米,到达哈站 详情
哈站 96路
12站
下哈尔滨大街(哈西站)
步行411米,到达哈西长途客运站 详情
哈西长途客运站 382路金典家园支线 / 382路农垦总医院支线
6站
下农垦总医院
步行238米,到达目的地 详情
黑龙江省农垦总医院
咨询记录 · 回答于2022-06-07
农垦总院到哈站怎么走?
亲您好!农垦总院到哈站,全程1小时3分钟12.51公里96路382路金典家园支线 / 382路农垦总医院支线24站 | 步行903米 | 哈站上车哈尔滨火车站步行254米,到达哈站 详情上哈站 96路12站下哈尔滨大街(哈西站)步行411米,到达哈西长途客运站 详情上哈西长途客运站 382路金典家园支线 / 382路农垦总医院支线6站下农垦总医院步行238米,到达目的地 详情黑龙江省农垦总医院
疫情期间出行准备:1.出行前需要准备什么?(1)提前规划出行目的地与交通方式,尽量错峰出行,避免人群聚集、拥挤。(2)关注目的地疫情风险动态和最新防疫政策,不前往疫情中高风险地区,非必要不前往中高风险地区所在的区县。(3)提前申请目的地健康码、行程码,必要时持48小时内核酸检测阴性证明。(4)准备充足的一次性医用口罩或医用外科口罩、免洗手消毒剂、消毒湿巾等个人防护用品。(5)出现发热、咳嗽、流涕、腹泻等疑似症状,或其他不宜外出疾病,及时规范就医,取消出行计划。(6)接种第二针剂灭活疫苗满6个月,及时接种新冠疫苗加强针。