异形一共有几部 分别叫什么名字

我记得有一部只有铁血战士是人类和铁血战士的斗争最后一个黑人警察杀死了铁血战士的那一部叫什么名字... 我记得有一部 只有铁血战士 是人类和铁血战士的斗争 最后一个黑人警察杀死了铁血战士的那一部 叫什么名字 展开
匿名用户
1.片 名 Alien
中文 名 异形
年 代 1979
国 家 美国
类 别 科幻/恐怖
片 长 117 分钟
导 演 雷利史考特 Ridley Scott
主 演 雪歌妮薇佛 Sigourney Weaver
汤姆史盖瑞特 Tom Skerritt
约翰赫特 John Hurt

2.片 名 Alien
中文 名 异形2
年 代 1986
国 家 美国
类 别 科幻/恐怖
片 长 154 分钟
导 演 詹姆士卡麦隆 James Cameron
主 演 雪歌妮薇佛 Sigourney Weaver
卡利汉尼 Carrie Henn
迈克尔贝汉 Micheal Biehn

3.原 名:Alien: Resurrection
译 名:异形3异形复活
导 演:让-皮埃尔·热内 Jean-Pierre Jeunet
演 员:Sigourney Weaver .... Lt. Ellen Ripley Clone #8
Winona Ryder .... Annalee Call
Dominique Pinon .... Vriess
Ron Perlman .... Johner
Gary Dourdan .... Christie
Michael Wincott .... Frank Elgyn
Kim Flowers .... Sabra Hillard
Dan Hedaya .... Gen. Martin Perez
J.E. Freeman .... Dr. Mason Wren
Brad Dourif .... Dr. Jonathan Gediman
Raymond Cruz .... Vincent Distephano
类 型:动作/科幻/恐怖
片 长:109 分钟
上 映:1997年
国 家:美国

4.片 名:Alien: Resurrection (1997)
别 名:Alien 4(1997)
译 名:异形 4 / 异形:浴火重生
导 演:让-皮埃尔·热内 Jean-Pierre Jeunet
主 演:西格妮·韦弗 Sigourney Weaver .... Lt. Ellen Ripley Clone #8
维诺娜·赖德 Winona Ryder .... Annalee Call
多米尼克·皮诺 Dominique Pinon .... Vriess
朗·普尔曼 Ron Perlman .... Johner
Gary Dourdan .... Christie
迈克尔·温柯特 Michael Wincott .... Elgyn
Kim Flowers .... Hillard
丹·哈达娅 Dan Hedaya .... General Perez
J.E. 弗里曼 J.E. Freeman .... Dr. Wren
布拉德·道里夫 Brad Dourif .... Dr. Gediman
Raymond Cruz .... Distephano
利兰·欧塞尔 Leland Orser .... Purvis
Carolyn Campbell .... Anesthesiologist
Marlene Bush .... Scientist
David St. James .... Surgeon
上 映:1997年11月06日
时 长:109 分钟 / SE: 116 分钟

5.片名:Alien vs. Predator
译名:异形大战铁血战士
导演:保罗·安德森Paul W.S. Anderson
编剧:保罗·安德森Paul W.S. Anderson
主演:桑娜·莱瑟Sanaa Lathan
兰斯·亨里特森Lance Henriksen
雷欧·波瓦Raoul Bova
艾文·布莱纳Ewen Bremner
科林·塞尔蒙Colin Salmon
类型:动作/科幻/恐怖
上映日期:2004年8月13日
匿名用户
你看的那部是(铁血战士)吧
单异形好像有6部
后来又出来2部异形和铁血战士混在一起的
(异形大战铁血战士1 2)
匿名用户
《异形》系列共有4部,其中2最经典!《异形大战铁血战士》目前有2部!迅雷: http://movie.gougou.com/search?search=%E5%BC%82%E5%BD%A2&suffix=&id=10000001&pattern=0
匿名用户
我只看过4部
匿名用户
总共有6部. 建议楼主下个PPS网络电视.上面有许多经典电影看的.