华为p50和vivox70pro那个好?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
外观时尚的vivo X70 Pro主要参数介绍如下:
操作系统:基于Android 11开发的OriginOS 1.0
屏幕:6.56英寸,分辨率2376×1080,AMOLED
拍照:后置5000万像素微云台主摄+1200万像素超广角摄像头+1200万像素人像摄像头+800万像素潜望摄像头,前置3200万像素
处理器:Exynos1080 八核 2.8GHz*1+2.6GHz*3+2.0GHz*4
外观尺寸:至黑/独白:158.30*73.21*7.99mm;星云:158.30*73.21*8.08mm
电池容量:4450mAh(典型值),不可拆卸电池
重量:至黑/独白:约185g;星云:约186g
SIM卡规格:双Nano卡
网络支持:联通电信2G、3G、4G、5G;移动2G、4G、5G.
机身内存:8G+128G、8G/12G+256G、12G+512G
扩展存储:不支持内存扩展
连接:Type-C接口、双频WiFi、蓝牙5.2、GPS、OTG
感应器:接近感应器、光敏感应器、陀螺仪、电子罗盘、重力感应器、色温传感器、激光对焦传感器、指纹传感器
来自:求助得到的回答
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为P50手机很不错,参数如下:

1、屏幕:屏幕尺寸6.5英寸,分辨率FHD+ 2700 x 1224 像素,看电影更加舒畅。

2、相机:后置摄像头:原色摄像头(彩色)5000万像素+超广角摄像头1300万像素+长焦摄像头1200万像素,支持自动对焦。前置摄像头1300万像素,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。

3、性能:采用HarmonyOS 2系统,搭载骁龙888 4G,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。

4、电池:配备4100mAh(典型值)大容量电池,续航持久。

您可以点击下方链接登陆华为商城官网查看手机更多信息,根据个人需求和爱好选择。

华为商城

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
飞廉二世

都是不错的影像旗舰,不过从影像以及价格上来看,个人还是比较推荐vivoX70Pro的。

X70Pro的后置拍摄从纸面参数来看,还是相当豪华的。5000万像素IMX766V主摄+1200万像素超广角+1200万像素人像镜头+800万像素超广角镜头。全摄像头均搭载蔡司超低色散镜片,带来色彩真实自然的成片效果。同时主摄配置第三代微云台,防抖效果也是绝绝子。

X70这次全系镜头均有蔡司T*镀膜认证,在高光环境下依旧能拍出光线自然的成片效果,搭载的专业影像芯片V1则在夜景下更有出色的表现。

华为P50也有不错的后置模组,每个厂商自行调校的成片效果各有不同,更建议看样片选择自己喜欢的风格。不过在玩法和影像优化的层面上,X70Pro要更加专业一些。

vivoX70Pro

讲点其他的配置。性能上两者都是用上5nm工艺的旗舰芯片,X70Pro的三星E-1080的性能也能比肩骁龙865以及870级别,也算强悍的存在,P50的骁龙888性能也是顶尖,不过仅支持4G网络制程,这个需要注意。

两机轻薄的机身也是一大看点,可带来舒适的手感。同时vivoX70Pro还内置了4450毫安的电池,兼顾轻薄机身的同时,还具备持久的续航 。华为P50内置了4100毫安电池。

外观方面,两机还是一如既往的高颜值;重点还是屏幕上,vivoX70Pro的屏幕支持120Hz高刷,华为P50是90Hz高刷。

以上观点仅代表个人,也希望我的回答对你有所帮助,可以给个大大的赞不

百时雪f

相对来讲,大家可能是喜欢华为的还是比较多的。毕竟对华为还是非常认可的,但是如果喜欢照相,可能是会喜欢vivox。因为他的像素好,是让还是非常不错的。