华为els一al00是什么型号多少钱

子荤豆豆瓜M

ele-al00是华为P30型号,华为p30售价为:6GB+128GB,3188元;8GB+64GB,2888元;8GB+128GB,3288元;8GB+256GB,3699元。

华为P30系列支持RYYB的CMOS,RYYB可提升40%的进光量,体积大,尺寸比同类大125%,光圈提升到1.6光圈,支持双光学防抖,暗光表现更为出色;同时华为P30 ISO值超过20万,华为P30 Pro ISO值超过40万。

功能特点

HUAWEI P30系列摄影力实现跨越式升级,突破性的全新感光元件、图像信号处理器和神经元网络单元精密协作,呈现高质量的照片与视频拍摄能力。

HUAWEI P30系列采用了不同于传统手机的超感光传感器,全新色彩滤镜阵列设计将更多光线融入像素,革命性的RYYB超感光传感器,用黄色像素替换传统RGGB传感器中的绿色像素。

黄色像素可以同时接收红光能量以及绿光能量,进光量提升40%,改变了40多年来传统数码摄影的感光规则。凭借超感光传感器、独立ISP和超感光AI图像引擎,最高感光度可达ISO409600。