考驾照的流程是什么呢

思念浪漫的歌

第一步,交钱,交身份证复印件8张(A4纸我们这儿的要求,各地不同吧)
第二步,由车管所的人在指定的地方照相,还有简单的所谓体检,看看视力表,只要不是色盲,手指不缺就OK。
第三步,由驾校负责给你在网上预约理考,全国都是统一的题库,小车就那1300多道题,在电脑上自己过滤一遍到时考90分以上没问题。
第四步,在理考合格后20天即可考桩考,当然不可能正好就是20天,一般得1个月吧,这个必须等啊,有时间限制,没办法,想早点考都不行。在桩考一次合格后即可进行9选4(90°弯道,半坡起步这些)
第五步,路考,你距离驾照的最后一步了,呵呵!
第六步,等吧,短了1个月,长了2.3个月都是可能的,驾校通知你领驾照或是通过快递直接邮寄给你本人。
dg0604pn
驾考宝典提醒你:
1、选择驾校 在选择驾考的时候,我们可以需要注意一下几点事项:
  综合费用、场地设施、口碑、交通便利等因素,我们才能够确定是否要报考这所驾校。
  2、报名 选择好驾考之后,就是报名了。报名需要有以下条件:
  A (大客车):21-45周岁,身高不低于155cm,须具本市B牌三年安全驾校经验。
  B (大货车):22-50周岁,身高不低于155cm。
  C (小汽车):18-70周岁,身高不低于150cm。
  D (三轮摩托车):18-60周岁,身高不低于150cm,须具本市E牌。
  E (二轮摩托车):18-60周岁,身高不低于150cm。
  Z (自动档小汽车):18-70周岁,身高不低于150cm,左下肢残疾人士也可报名。
  视力:两眼视力不低于标准视力表0.9或对数视力表4.9;
  辨色力:无赤绿色盲;
  听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向;
  身体动力能力:四肢、躯干、颈部运动能力正常。
  3、体检 学员应该携带本人的有效身份证件以及所有费用,在驾校老师的陪同下参加驾驶员适应性体检,体检合格后在驾校办理开班手续,并交纳全部款项。
  4、领取副表 体检通过后,本市学员携带体检单和身份证亲自前往身份证地址所属区交警支队领取机动车驾驶员申请表副表
  5、缴费开班 学员体检通过后在教练的陪同下前往驾校办理开班手续,并缴纳剩余全部款项,驾校出具发票给学员。学员同时将领到交通法规教材,开始准备交规考试。驾校安排责任教练员,可同时上车训练。
  6、科目一(交通法规考试) 缴费开班后,学员自习交规,等候考试讯息(讯息上传、下载一般需要1周的时间)前往驾校指定理考点参加科目一考试,考试总分100,考试时间45分钟。

  低于90分即不合格,其中又有部分题是必须答对的,必对题中若有任何一题答错即不合格。(交规考试准备期间,学员已可上车练习)
  科目一考试合格后一周,出技能证书。技能证书后10个工作日,可以约考科目二,约考之后一周参加考试
  出学习证:考试完毕后查询学科考试成绩,办理“学习证”
  7、科目二(测方移位考试) 科目一考试合格,隔四周可参加科目二考试
  学员在理论考试合格后,即持《培训手册》、“学习证”开始预约训练
  科目二(场内)考试合格后5个工作日,可以约考科目三(场外)考试,约考之后一周参加考试
  8、科目三(1)(场内道路考试) 科目二考试合格,隔四周可参加科目三(场内)考试科目二考试合格后23个工作日,可以约考科目三(场内)考试,约考之后一周参加考试;科目二考试合格,隔二周可参加科目三(场内)电子考试(路考仪)
  9、科目三(2)(场外道路考试) 科目二(场内)考试合格,隔二周可参加科目三(场外)考试
篮球的那些事
知道合伙人互联网行家
爱好篮球、网络,喜欢一个人静静地听着音乐。

学车前:报名,体检,练车。
学车后:教练根据考试的相关内容进行培训。
  科一,笔试,上机考试,当时答完当时成绩就能出来。
  科二:基础考试。这是自己一人在车内进行的。移库,半坡起步,定点停车,侧方位停车还有抽考。当场出成绩。
  科三:路考。有教练在身边。有模拟路,社会路考试。内容很多,综合考验你的驾驶基础,这个可以提前送送教练,教练也会公关主考官。只要钱和烟送到,教练会协助,基本会通过。当场出成绩。
  科目四:理论考试。和科目一类似,题目50题,90分合格,考完就等着拿驾照吧。
部落联盟大杂烩

轻松学車