我是不是得了晚睡强迫症????

经常性熬夜让我黑眼圈非常重像化过妆一样。我也没什么事情干,但就是经常上网刷微博玩游戏导致成了不到一两点就不睡觉的习惯,我最近几个月12点之前睡觉的也只有几天,我现在很担心... 经常性熬夜让我黑眼圈非常重像化过妆一样。我也没什么事情干,但就是经常上网刷微博玩游戏导致成了不到一两点就不睡觉的习惯,我最近几个月12点之前睡觉的也只有几天,我现在很担心自己的身体,感觉特别糟糕……我发现我开始虚弱了,而且我是贫血低血压,这样下去会不会出事?我自己想早点睡,但是从没坚持实现过,就算早睡了有时也睡不着继续爬起来玩 展开
有趣地心理学

晚睡强迫症,就是患者能自己意识到该睡觉了,但就是不想睡,现在很多人都有晚睡强迫症。在心理学上是“拖延症”的一种

l18ve980
生物钟紊乱,我以前也有过,你在正常睡觉时间前做大量运动,很累很累,然后9,10点钟左右就上床睡觉。或者头一天晚上不睡,第二天晚上9,10点钟就睡觉。把生物钟调过来就好了
铁头硬板床
继续下去肯定会出事 你自己都感觉你虚弱了 不能再这样了。可能你想12点之前睡又睡不着 应该是不适应 但是要慢慢让你的身体适应 回到正常状态
月空飞马
当然会出事,你会渐渐阳气不足,你需要修心
神光心理咨询
这位朋友,您好!
晚睡强迫症是一种比较通俗的说法,在临床上并没有科学的定义,说到底它的形成原因就是与过度的思虑有关的,通常情况下还会有一定的刺激源,对你来说,更多的应该是一种生活习惯如刷微博玩游戏等,尽管晚睡对身体有些负面影响,但只要内心没有冲突,就不能视为是强迫症,也应该尊重自己的生活习惯,只是需要尽可能使之趋于合理化。祝好