买二手房怎么和房主讲价! 10

今天晚上要去中介和房主去商讨房子的价钱的事怎么办呢?也不知道能不能讲下来价,是这样的我父母都已经不再了就剩我一个人了我去年才大学毕业,给我留了个老房子现在我要卖了它然后去... 今天晚上要去中介和房主去商讨房子的价钱的事 怎么办呢?也不知道能不能讲下来价,是这样的 我父母都已经不再了 就剩我一个人了 我去年才大学毕业 , 给我留了个老房子 现在我要卖了它然后去买个房子 房主死活不让价 我手里也没有多余的钱!我是自己住 小户型的 有没有什么讲价的方法? 我感觉中介都起不了什么作用,都得我自己去讲这个价 我一个女孩 也是为了安全才决定卖了老房子 买个带物业的 封闭的小区 !我姨她们让我自己去和房主讲 有没有什么好方法 ?还有一点就是 现在老房子是我的名字,我自己的房子卖了才能去买 关键是怕有二套税!所以必须得先卖我这个,而且还得和我要买房子的房主说这个事 也不知道她能不能等 关键她也着急用钱 我也可以先给她这个房子的全款(可以去借),但是先不能过户到我这!想想我应该怎么说这个事情和房主呢?请前辈们帮帮忙 展开
地产小报

买二手房如何砍价?

皆有可能836

招数一:摸清业主的真实售房意图和心理
想要顺利砍价,必须摸清房主真实的售房意图和心理,可以通过跟房主见面交谈,了解房主是否急售、心理价位多少,做到心中有数。如果房主的性格比较爽快,比较好说话,那么,爽爽快快的给房主还一个价。千万不要房主答应了你还的价格,你又觉得还低了再向房主还价,结果只会让房主拂袖而去,得不偿失。
招数二:委托多家中介
在准备购买二手房时只委托一家中介公司的方法是不可取的。多委托几家中介公司不但可以得到更多的房源信息,而且可以使各家中介公司产生竞争关系。我们不妨直接告诉各家中介已经委托了别的公司寻找房源,这样,为了自己公司的利益以及个人的业绩,所委托的中介人员会用更快的节奏、更低的价格来促成你与房主的销售。
不过一定要注意两点:
1、诚意是促销售易的根本,房源可以比较,但一定要对购买二手房表现出强烈的愿望,这样才能使中介公司对你产生足够的重视。
2、选择有口碑、有实力的中介公司为自己提供服务:这是对自己在整个购房过程中合法权益不受侵犯的起码要求。
招数三:多看房源少表态
一定要多看房源少表态,更要少赞美,为什么要这样呢?理由很简单:多看房是为了摸清市场、少赞美是为了不让对方摸清自己的想法。在购买二手房时,摸清市场价格是最关键的一步,因为大家对好房子的看法是大多一致的,我们要做的就是有理有据的发现问题,不表露出急切购买的心情,为今后的砍价留有余地。
招数四:多与房主沟通
当我们找到了一家比较中意的房子时,要注意多与房主进行沟通。把中介公司晾在一边,这样才能使他们产生危机感。要记住房主才是最想把房子尽快卖掉的人。假如中介公司在带你看房之前为房子报价102万的话,你可以在与房主进行沟通时问这样一句话:“100万有点贵了,能不能再便宜一些?”这样做不但可以认清该房产在报价时中介公司有没有吃差价,而且有一定的“离间”成分。也许会有一些意外收获呢!
招数五:找物业的缺点来要求降价
砍价是一门学问,以攻心为上。砍价不能漫无目的地砍,要找好理由。看房时,从户型结构到装修等,能找出的毛病都要找出来。因为这些毛病都是真实存在的,不过在找毛病时要注意措词和口气,提高砍价的成功率。
总之,说千言道万语,砍价是门大学问,以上五点招数希望你在购买二手房的过程中能帮助到你顺利砍到低价位。
SWHWEU
可以先谈好价钱签完合同,两边同时进行,你可以把你的房子挂出来 让中介帮忙卖,讲价是中介应该做的事 如果价格谈不拢 这个合同你可以不签,签合同合同上会有时间限制这个事情的,我本身就是做中介的
真有这么糗吗
知道合伙人房产装修行家
多年市场拓展经验,专注于市场拓展,区域加盟!

必须见到房主本人才可以谈价格,不见最终决定权人,不公布自己能承受的最高价格。根据房主的情况,可以打同情牌,支持年轻人购房!