高中生暑假打工

未满18周岁的高中生去哪里打工比较合适,希望是那种可以锻炼对外交际能力的工作?... 未满18周岁的高中生去哪里打工比较合适,希望是那种可以锻炼对外交际能力的工作? 展开
匿名用户
我给你提供一下暑假工的思路以及面向的工作啊暑假工属于短期工 正规的企业和大型的零售商是不会要的啊!面向的工作主要是 肯德基的小时工 酒吧 饭店 KTV的服务生 超市的导购与促销员 发传单 如果家里有人的话也可以去政府当实习生

如果你想打工的话,我有以下的推荐,也有他们的主要特点,你可以自己对比选择:
A、快餐行业,包括肯德基、麦当劳、必胜客等等,一般是做服务生,可以体验大公司的企业文化;
B、超市员工,包括沃尔玛、家乐福、家润多等等,一般式做仓库管理员、售货员、加工员等,可以和很多长辈一起工作,看到很多人性的东西;
C、销售行业,包括耐克、阿迪、普通服装店、保险公司,一般是做普通的销售员,可以提高你的口才和沟通能力;
D、网络工作,包括网络打字员、网络文员等,上网搜下很多的,相对比较自由;
E、写作优秀的话,可以投稿都报社或者杂志社;
F、如果你是师范专业的话,做家庭教师是个非常不错的选择;
G、可以做大学的自考生招生员,一般一个就有几百上千元。
这些是我综合归纳的招聘暑期工的地方,你可以选择一下。
因为地域原因无法提供具体位置,你可以决定好以后,按照这个方向去寻找,只要真的用心找了,一般一个星期就可以找到的。
祝你成功!
邱驹倪灵
一般都是促销员多一些,或是去麦当劳,肯德鸡当服务生,但是先要办健康证。
匿名用户
做业务,做业务不受时间限制都是锻炼接触人的,最多的就是陌生人,很能练习交际能力。
天寒夜舞

外交能力什么的

就估计没有
但是你可以去一些咖啡厅做暑假工
或者去做一些宣传类的
不过暑假工都挺累的就是了
有点意思lllll
个人不建议高中生做暑假工,想打工这辈子有的是时间,高中就这三年。高考才是高中生最该投资的地方。千万别为了那一千块钱,把暑假给糟蹋了