求感人的日本爱情动画片名字

要求:不超过30集,动画电影也可以。画风至少不能比《愿此刻永恒》差。最好是校园的。想看像key社的催泪弹一样催人泪下的。本人看过的动画及动画电影:《angelbeats》... 要求:不超过30集,动画电影也可以。画风至少不能比《愿此刻永恒》差。最好是校园的。想看像key社的催泪弹一样催人泪下的。
本人看过的动画及动画电影:《angel beats》《clannad》《kanon》《air》《悠久之翼》《sola》《最终兵器彼女》《我的女神》《心跳回忆》《伊里野的天空》《吸血鬼骑士》《秒速五厘米》《星之声》《云之彼端》
Is Pure (挺感人的爱情动漫,推荐哦)
蜂蜜与四叶草 (这部剧有点老了,不过剧情很温馨,可以看看哦)
真实之泪 (这不是不能少的,是校园爱情类的)
EF (催泪佳作,就是线索较多,初看会觉得比较乱)
好想告诉你 (也是校园的哦,纯爱,画风挺好,不过有点老了)
圣枪修女 (感人~结局我哭了,推荐推荐)
trigun 枪神 (也很感人哦,一开始有点搞笑,最后要你哭死)
钢之炼金术师 (越看越感人~)
云之彼端,约定的地方 (名字很诗意哦,也很好看,有点感人)
萤火虫 (宫崎骏的作品哦,也很感人,推荐楼主去看一下)
就只有以上这些了,望采纳!
雨桓1990217
1、《圣枪修女》(恶魔与修女之间的感情,故事的开始就注定了结局的悲哀)
2、《fate stay night》(saber与士郎之间淡淡的爱情感人至深,正是结局的不完美才成就了这部作品在我心目中的地位)

3、《我们的纯在》(一个关于年少、爱恋、回忆、泪水、欢笑、聚散的纯爱故事)
4、《水果篮子》(唯一一部我看过4遍的动漫,总在不经意间触动你的内心,最喜欢红叶讲诉“最笨旅人”故事那段,每次看都会感动到骨子里)

5、《素描本》(剧情发展始终平平稳稳,没有大起大落,它依靠的是聚集生活中的点点滴滴,以唤起观众的共鸣)
6、《狼的孩子雨和雪》(细田守延续了一致的风格,虚幻跟现实结合的有其说服力,落脚点是家庭生活,由大及小,于细微处露真情)

7、《水星领航员》(牧野由依的OP加上平淡且柔和的画面瞬间被治愈了,新威尼斯这种理想生活环境让人不由自主心生美好)
8、《意外的幸运签》(场景好美,开头的第一视觉很棒,看完后感觉很温暖)

9、《龙与虎》(龙儿与大河之间的感情很感人,很喜欢这种于平凡处见真情的题材)
10、《蜂蜜与四叶草》(充满温馨的一部佳作,大学生活的描绘让人印象深刻)

嗯,差不多就是这些,希望能帮到你!
东映的早点君
强推 龙与虎!!也是校园的...,真实之泪,翼年代记,那朵花,快要坏掉的八音盒,,你所期望的永远,水果篮子,,架向星空之桥.好想告诉你.我们的存在 这些都是催泪系... 其中八音盒只是一个同人漫20多分钟, 但很感人,特别是在读小花日记的时候... 还有萤火之森
透彻又平实的小白杨T
个人觉得,这些很不错
1、《穿越时空的少女》
2、《萤火之森》
3、《花名未闻》
Cynthia夜未央
萤火之森(无法触碰的恋爱 结局是悲的)
好想告诉你(很纯很纯的爱情 非常好看)
我们的存在 (这个挺感人的)
水果篮子(看哭了)