3dmax2010 用vray渲染后一片黑,只有筒灯本身的灯光,哪位大侠说说原因啊?

如题,就解答~... 如题,就解答~ 展开
开心_笨熊
看到你场景里 是有web灯光的。web灯光 只认mm为单位 你先把单位改成mm看看再说
我可以确认 你渲不出来的原因 就是因为单位的原因
百度网友d693be1
知道合伙人艺术行家
phtoshop、 illurstrator、3dmax、windows 水晶石2008年CGS杯室内表现大众评审奖

你打灯了吗,同灯本身的自发光是会亮的。打灯,把灯光加强,或者是灯光本身嵌在墙里了。

发光灯片是起不到影响场景的。除非开非常大的值。
追问

筒灯下打的点光源,也都赋值了,渲染一直是黑的,这个问题一直没解决,下面都继续不下去了~

追答
筒灯的强度值多大,或者你在场景打一个泛光灯,如果能照亮,就是筒灯没设置好。
cynthiaasdf
1:打的灯被挡住,不能发光,检查一下。
2:没有载入Vray。
3:摄像机位置不对。
追问

麻烦看看有错误么?

追答
把你的灯都删掉,打omin泛光灯,注意灯的位置,调调值,你的灯打的不对。
百度网友1b43836
你在全局控制里把灯光给勾了,能亮就不对了
追问

这样渲出来也是黑的,难道是我的vray有问题?

追答
QQ87403598,你把模型传给,我看看,这个东西有意思!